Активный детский отдых, сплавы

Добрый день!
Поделитесь личным опытом пребывания школьника в лагерях с активностью в виде сплавов по рекам в летний период.
Очень интересует приобретение навыков самостоятельности для мальчика 12 лет.

Анонимус: виде сплавов по рекам в летний период.

Не так давно в новостях гремело

Да нет у нас нормальных детских лагерей со сплавами. Все эти

Анонимус: приобретение навыков самостоятельности

Формируются там за счет выживания в прямом смысле слова.
Всем там пофиг на детей, нормальных инструкторов единицы, остальные зеленые и не способные нести ответственность за детей.
Просто тупо бабло зарабатывают и экономят на всем на чем только можно.

Опомнитесь уже.

На многодневные сплавы сын без меня не ходил, а однодневные были в программе лагеря у Компонента. И там была ещё куча всяких активностей. Палаточный лагерь в Оленьих ручьях. Впечатления - разные- первый год вернулся в диком восторге, всю зиму мечтал снова поехать, а второй год было гораздо хуже, через неделю забрали домой его.

Езжайте лучше сами с ребенком на коммерческий сплав. В формате лагеря я бы даже в однодневный водный не пустила. Хотя в однодневный пеший, скалолазный и конный ходили с лагерем, но не на воду. Водный - только со мной.

Анонимус: Поделитесь личным опытом пребывания школьника в лагерях с активностью в виде сплавов

Аноним 762: В формате лагеря я бы даже в однодневный водный не пустила.

Страшный сон для меня то что связано с водой и детьми.. В обычный то лагерь страшно детей отпускать.
Конечно тема не об этом, ну так мысли в слух..

Дочь в прошлом году с Компунетом сплавлялась 5 дней, ей очень понравилось, этим летом забронировали опять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы