Милиумы (жировики) Косметолог или дерматолог?

Всем привет. У дочки идет активная гормональная перестройка, на лице и у входа в нос вылезла куча белых «жировиков». Загуглила, что это милиумы. Вопрос - где можно недорого и качественно это убрать?

Апну, тоже давно хочу,говорят в центре косметологии на Московской.

Анонимус: недорого и качественно это убрать?

Я убирала.
У косметолога.
Технология такова: смазывается спиртом,берется стерильная игла от шприца, делается дырка( подцепил кожицу и надорвал движением кверху, как при вытаскивании занозы, потом берется салфетка марлевая и тупо выдавливается ,как мы обычно выдавливаем угорь.

После этой процедуры за 800 р 3- х штук...
Остальные я убираю дома сама.
Р.С. после косметолога было такое воспаление...еле пролечила, а после домашней экзекуции все много лет ОК.

Ручная чистка у косметологов.

Беседа,
Я сама себе тоже убирала дома, но дочь не даётся ни в какую

детскую кожу точно самим не надо
в академи наталья кукарцева
запишитесь на прием
в рамках приема удалит все идеально

Беседа: смазывается спиртом

каким именно спиртом?

Аноним 465: каким

Из упаковочек для уколов.

Yotamania,
Спасибо

Беседа: Из упаковочек для уколов.

спасибо

Мне косметолог убирала, сказала, что прокалывает
иглой от инсулинового шприца, но чтобы дома не лазила сама

Аки пчела: но чтобы дома не лазила сама

Нюнюню.
Ей же надо клиентов .
Проколоть ...не проколоть ,а надорвать чуть чуть.
Прокол даст слишком маленькую дырочку ,в которую жировик не вылезет.

Именно после косметолога у меня воспаление на всем веке вылезло
Сходила ,потому ,что типо глаз и самой страшно.

Оказалось ,что с косметологом ещё страшней и ...дороже.

Я сыну сама убирала, но он не боязливый и терпеливый. Я сама больше боялась насчет того жировика, что у него в уголке глаза был, но все прошло хорошо. На носу вообще недрогнувшей рукой убрала.)) Надрыв делала обычной тонкой швейной иглой. Предварительно протирала мицелляркой, обеззараживала водкой. Воспаления потом не было, все быстро заросло и разгладилось.
Это очень простая процедура.

У косметолога убираю. Плачу просто за комбинированную чистку, а не 800 рэ за три штуки..

Косметолог убирает, как уже выше написали.
И это не гормоны. Надо проверить холестерин и тд. У мужа было много милиумов, хотя анализы в порядке оказались.

Аноним 356,
Сколько платите?

Аноним 967: На носу вообще недрогнувшей рукой убрала.)) Надрыв делала обычной тонкой швейной иглой.

Я также делала себе и дочке однажды, но сейчас она ученая тик-токами, а там говорят, что ни в коем случае ничего самостоятельно не ковырять себе

Анонимус,
Хожу в одно и то же место по купону с Биглиона. Рублей 600 вроде. Аккуратно очень делает девушка и заживает быстро. До этого в другом салоне делала за 1500.

Аноним 356: Рублей 600 вроде. Аккуратно очень делает

Это за чистку?сколько по времени ,можно адрес?

Аноним 818: И это не гормоны. Надо проверить холестерин и тд. У мужа было много милиумов, хотя анализы в порядке оказались.

это просто последствия жирной кожи. Это еще просянка называется

Аноним 465: это просто последствия жирной кожи. Это еще просянка называется

У меня появляются, когда много сладкого ем. Кожа не жирная.

Nnitka,
Да, комбинированная чистка. Ольга Русинова на Белинского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы