Велосипед Stern ребенку стоит покупать?

Присматриваюсь к велосипедам с колесами на 20 дюймов, ребенок ростом 125 см. В Спортмастере Stern. В отзывах пишут, что цепь слетает. В велосипедах вообще не разбираюсь. Насколько это страшно, что слетает цепь? Можно ли как-то сделать, чтобы не слетала? По цене этот велосипед подходит больше всего. Есть еще аналогичные Форвард и Стелс по такой же цене, но их видела только в интернет-магазинах, а хотелось бы посмотреть вживую.

Аноним 312: цепь слетает

ребенок за 2 минуты научился ее надевать обратно. То же самое - велик на 20, рост был тогда 127.

Татьяна Вакалюк: ребенок за 2 минуты научился ее надевать обратно.

Спасибо. Все-таки она действительно слетает, получается? У нас до этого был Новатрек 14 дюймов, за 3 года катания ничего не слетало ни разу.

Аноним 312: действительно слетает

получается, так. Особенно если пытаться на нем не кататься, а финтить и бросать велик где попало. (С другой стороны, и на Салюте слетала... когда-то давно. Ну то есть лично мы не ощутили, что это какой-то радикальный минус.)

Аноним 312,
У дочери был велосипед stern fantasy 20''
Откаталась 4 года, ни разу цепь не слетела, вообще никаких нареканий не было.

По спортмастеровским не подскажу, тоже отзывы смущают. А новатрек новый сильно дороже сейчас? Посмотрите магазин велком, там цены поприятнее на них, насколько мне показалось...

Лично нам декатлон больше нравится. Stern не зашёл.

Анониm: Лично нам декатлон больше нравится. Stern не зашёл.

Где он сейчас, этот Декатлон.

Аноним 792: У дочери был велосипед stern fantasy 20''

Вот на него и смотрим, спасибо!

Black raven: А новатрек новый сильно дороже сейчас? Посмотрите магазин велком

Он не дороже, даже дешевле местами, просто хотелось попробовать что-то новое. Спасибо!

Аноним 312,
А все чтоли? Вроде на днях ещё работал (((( тогда сори

Аноним 312: Где он сейчас, этот Декатлон.

в Радуге. А нашему наоборот не понравился, мы тоже и на том, и на том посидели.
Ну и есть же еще всякий Веломир и т.п. Мы не распробовали, еще сезон точно на Стерне будем кататься, там посмотрим.

Аноним 312: Где он сейчас, этот Декатлон

Возьмите на Авито. Есть несколько предложений. Велосипед Btwin.
В прошлом году так же взяла, почти в идеале. Ребенок катается каждый день, никаких нареканий .

Анониm: А все чтоли? Вроде на днях ещё работал (((( тогда сори

Татьяна Вакалюк: в Радуге

Декатлон-то пока еще есть, дешевых велосипедов на 20" уже нет.

Аноним 312: Декатлон-то пока еще есть, дешевых велосипедов на 20" уже нет.

точно. Цены они подняли, конечно, только в путь :(

Аноним 177: Возьмите на Авито. Есть несколько предложений. Велосипед Btwin.

На Авито боюсь, обдурят.

Аноним 312: 312автор

Автор, если хотите, напишите мне в личку. Я только сегодня получила "добро" от ребёнка на продажу такого велика. Приедите, посмотрите. Велосипедом практически не пользовались.
Модераторы, если нельзя такое писать, то сорри, можете удалить

Мы дважды велик Штерн в Спортмастере покупали ребёнку , ни разу вообще цепь не слетала.. покатался, вырос , продали в идеальном состоянии.

У меня не по теме вопрос, автор, в качестве аппа.
Не хочу тему создавать.
Посоветуйте, пожалуйста, на 104 рост (3 года) какой велик взять. Размер колес?

Аноним 978: Посоветуйте, пожалуйста, на 104 рост (3 года) какой велик взять. Размер колес?

По размеру рамы подбирали. На сайте спорт мастера размерная сетка прописана.

Ни разу не слетала цепь,ну может один раз и было
Надеть не сложно

нормальный велик,2 сезона штерн

Был Штерн фантазия, сейчас 24' со скоростями.
Цепь слетал со 2-го, муж прокрутил вроде ок.
Этот вариант надолго взяли, и т.к ростовка 135-160 заявлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы