Детский психолог

Дайте, пожалуйста, контакты детских психологов. Начались проблемы во взаимоотношениях с девочкой 11 лет. Сама не смогу справиться, поэтому всю ситуацию рассказывать не хочу. Просто прошу помощи в поисках специалистов. И какую сумму считать адекватной, пока не говора отдавать по 2500-3000 рублей за час. ( Может я не права? за 1000 мне никто не решит проблему?) Спасибо за отзывчивость.

1000 не решит точно.
Напишите в личку

Аноним 228,
Знаю психолога, приём 1300 вроде, напишите в личку,

Аноним 228: за 1000 мне никто не решит проблему?) Спасибо за отзывчивость.

вы считаете, что расскажете, как оно всё, и вам дадут некую инструкцию, и это всё за час?
неть.
прям вот нет.
час специалиста в екб от 2000, сколько нужно часов - неизвестно, но если бы вы были из тех, кому можно чего-то быстро насоветовать, то вы бы уже перечитали забестплатно книжек и нашли себе все ответы на вопросы.
так что прогноз не очень.

Посм муниципальный центр Диалог

Я пока 100% посоветовать не могу, но читала хорошие отзывы о центре Диалог. Сама пока еще с сыном туда не ходила, но звонила: запись у них не малая, ожидание около месяца. Но: если я правильно поняла, там первая консультация бесплатная, по полису. А потом уже от рекомендаций зависит. Посмотрите, может вам это подойдет.

Спасибо за ответы.

Аноним 228,
дравствуйте, видела ваше сообщение о детском психологе, ищу сейчас ребенку 3х лет, сможете порекомендовать?

Аноним 228,
На индустрии 100 а работают психологи по направлению от психиатра, сейчас ходим, дочке 9 лет, 1500 за 45 минут занятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы