Летний лагерь

Дочке 8 лет. Все лето планируем быть в городе. В июне идёт в школьный лагерь (три недели).
В Лигу Роботов записались и в Алгоритмику - это июль.
Август! Помогите найти лагерь интересный. Желательно центр/парковый. Было бы идеально английский, либо определённой направленности. То, что нашла либо дорого, либо мест нет.
Я и муж работаем. Ребёнок сам просится в лагерь.

Аноним 785,
Т-игра, городская смена на динамо. Моя в том году была, пищит, просится снова.

Аноним 785: То, что нашла либо дорого, либо мест нет.

Что для вас дорого? Какая цена приемлемая? Только городской лагерь интересует ?

unit,
Я вот загородный хочу, с английским уклоном можно.
Т-игра, компунет знаю, может кто еще какие подскажет.

В Ярких детях на пл. Обороны обычно организуют летний лагерь

Аноним 785: лагерь интересный

в ньютон парк можно

Аноним 297,
Хилтон на Хрустальной же идет 4 смены

Аноним 969: Т-игра, городская смена на динамо

Но цены там Тоже интересуют городские лагеря. В прошлом году ходили танцевальный лагерь Промоденс, там смены по три недели, понравилось, но без восторга.

Кот и Кошка,
Там система скидок, терпимо получается. Плюс питание вкусное и ребёнок до 18 вечера занят.
В этом году моя едет к ним в загородный, а в августе как раз на городскую смену.

Аноним 297: Я вот загородный хочу, с английским уклоном можно.

из английских загородных:
в Челябинской области Planet English, но мест нет с февраля, на последнюю смену места закончились в марте, успели записаться. Только в очередь записаться. Ну а вдруг

Хилтон - уже сказали

The Camp - в Искорке и ещё в другом лагере в августе. Не поняла есть ли кэшбэк

Инглиш Драйв - заявлено, что будет в июне и будет с кэшбэком, но не указаны базы, решается. И на море будет, дорого

Easy English - отдельный отряд на территории обычного лагеря в Буревестнике

У меня сын ходил в лагерь от скалодома ВВерх в 2020 году. Все понравилось - их за городу возили на скалы, в баден-баден, ну и все остально, но без английского.
На короткие смены (весенние, летние) в таленто ходит, т.к. рядом с домом. еще присматриваюсь к Ельцин центру и ТЛК

unit,
Только городской лагерь да.
С питанием и занятиями до 15 тыс за 2 недели хотелось бы. Чем меньше, тем лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы