платные лагеря для детей 10-14 лет под Екатом - есть такие?

чтобы комфортно, интересно, безопасно и з разумные деньги?

Хилтон, Ездим каждый год.

Аноним 800: комфортно, интересно, безопасно и з разумные деньги

Как говорится, из "быстро, качественно и дёшево" можно выбрать только два слова, тогда это становится реальным.

Аноним 800: и з разумные деньги

Некоторые хорошие коммерческие лагеря в этом году участвуют в программе "детского" кешбэка - с ним стоимость программы получается как у муниципального лагеря за полную стоимость

Присоединяюсь к выше написанному, Хилтон дочери очень нравился ездили каждый год пока не выросли.

Olla lla: Хилтон

Это же лагерь от языковой школы? Они реально на англ яз там общаются? Дети язык качественно подтягивают?

Исетские зори. Участвуют в кэшбек.

Т-игра, но не дешево)

Красная горка каменск Уральский , сейчас по кэшбэку .

Мой поедет опять в Сосновый Бор, но это под Пермью, а не под Екб.
Три недели вышли 45700, минус 20000 кэшбек вернулся, итого 25700.

Аноним 758: Красная горка каменск Уральский , сейчас по кэшбэку .

Мест нет уже как месяц и лист ожидания по 150 человек на каждую смену

Компунет

Avaria,
Болтают, подрастает у тех, кто настроен, остальные отлично тусят

а что такое кэшбэк?) как его получают?

Аноним 800: что такое кэшбэк?) как его получают?

Тут вроде чуть ли не в каждой теме про лагерь о нем. Ищите лагерь, который включён в программу. Оформляете карту мир, регистрирует её на на сайте привет мир, спрашиваете в лагере как оплатить картой мир, оплачиваете. Возвращается 50%, но не более 29 тыс

Мои 12 и 17 лет едут в разные лагеря. Все с кэшбэком. В Челябинской области английский Re Camp, Компунет, муниципальный Буревестник, Исетские зори.
Но в некорые лагеря (английский, Компунет на нашу программу) запись прошла в январе-феврале, мест нет.

Ольха Уральская: Как говорится, из "быстро, качественно и дёшево" можно выбрать только два слова, тогда это становится реальным.

В этом году ситуация с кэшбэком другая. Много по вменяемой стоимости в итоге получается. Тот же Компунет мне в итоге на двоих детей чуть больше 40 тыс обходится, вместо более 70 тыс. Сейчас сделана новая оплата для кэшбэка, а те суммы вернут

Хилтон в этом году 45, кэш бэк в течении недели 20, итого путёвка 25 вышла

котvоркот,
Информация не верная . Места есть . Я через одну турфирму купила и до сих пор другие турфирмы , через которые я делала заявки звонят и предлагают путевки

Аноним 758: Информация не верная . Места есть . Я через одну турфирму купила и до сих пор другие турфирмы ,

Уже заплатили и получили кешбек?

В компунете мест нет уже на подростков

котvоркот,
Да

Русалочка я,
Есть одно на Декодер вроде, если для своих «старичков» не держат

Марфа Васильевна: Есть одно на Декодер вроде, если для своих «старичков» не держат

Старички наши разобрали июльский декодкр до выкладывания программы на сайте и их перебор по количеству, опять поедет больше, чем планировалось.
Поэтому решили организаторы проводить вторую такую же программу в августе. Хотели часть детей туда перенести. На неё есть места

Ой, я ж про Декодер плюс, который от 14 лет, а вы наверное о том, что для помладше?

Марфа Васильевна: Есть одно на Декодер вроде, если для своих «старичков» не держат

уже нет

Аноним 758: Информация не верная . Места есть . Я через одну турфирму купила и до сих пор другие турфирмы , через которые я делала заявки звонят и предлагают путевки

А напишите в личку, пожалуйста, что за фирмы? Звонила, мест нет.

Автор, можно в вашей теме спрошу, для такого же возраста лагерь ищу.
Поедет впервые, что-то только т-игра свободна. Даты не очень удобные на июнь с 29 мая, они учатся до 31ого(.
Может какие-то муниципальные хорошие кто посоветует , не частные, куда можно платно?
Или в первый раз в частный лучше, там и 2 недели обычно, не 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы