Свердловские родители объявили бойкот школе из-за неадекватного ученика

Попалась на глаза статья
Удивлена результатом, если честно.
Здесь была куча тем, всегда отвечали, ничего сделать нельзя.
Вот пример, когда родители собрались и сделали то, что надо.

В Каменске-Уральском ученики 3-го класса образовательного центра массово не ходят в школу из-за одноклассника-хулигана. При этом родители сами не отпускают ребят на занятия.
Странный мальчик бьет одноклассников, матерится и заплевывает их учебники и дневники.

— Постоянно оскорбляет наших детей, бьет, плюет. Матом посылает даже учителей. Я лично ходила к директору, когда он докапывался до моей дочки. Пинал ее в пах. Называл ее **, а однажды чуть не скинул ее с лестницы. Мой ребенок постоянно приходил в слезах, — рассказала Е1.RU мама одной из учениц.

Школа после обращения не пошла на встречу родителям, тогда взрослые просто перестали пускать детей на уроки. Ребята учатся дома, правда неофициально, за что получают «неявку» в дневник.

В самом образовательном центре сообщили, что с сегодняшнего дня «сложный мальчик» переведен на индивидуальное обучение. Всех ребят ждут в понедельник на уроки.
www.uralweb.ru/news/crime/538979-sverdlovskie-roditeli-obyavili-boykot-shkole-iz-za-neadekvatnogo-uchenika.html

Молодцы родители.
Отстояли право своих детей на спокойное обучение.

Аноним 474: образовательного центра

Это что за организация?

Znayka: центра

На Е 1 новость есть
Мы связались с руководством образовательного центра «Аксиома». Директор заявила E1.RU, что проблема с ребенком, который держит одноклассников в страхе, решена: с сегодняшнего дня мальчик переведен на индивидуальное обучение.
www.e1.ru/text/education/2022/04/08/71241224/

Odesseya: Молодцы родители.
Отстояли право своих детей на спокойное обучение

Прекрасный опыт для многих
Была у нас такая в начальной школе
Но там мать не видела проблемы, считая дочь лидером

Аноним 474: Мы связались с руководством образовательного центра «Аксиома».

Ну я понимаю, что это не обычная средняя школа а частный центр

Znayka: не обычная средняя школа а частный центр

Наверно, тот случай, когда из обычной уже выгнали, родители пристроили в частную.

Znayka: Ну я понимаю, что это не обычная средняя школа а частный центр

Нет, это школа. Большая,новая
aksioma.obrku.ru/

Правильно сделали, хороший пример для других.
Как всё просто!

SummerGirl: школа. Большая,новая

Аноним 536: родители пристроили в частную.

Ни одна частная школа неадевата не возьмёт. Они же не чёкнутые жертвовать своим бизнесом и репутацией.

Отличный пример для остальное!

Я работала в частной.
Там был слегка неадекватный мальчик (без насилия, но выкрикивать среди урока ругательства - в норме вещей), его попросили вежливо из школы .

Аноним 888: . Они же не чёкнутые жертвовать своим бизнесом и репутацией.

Зато безобидных, но чуть отстающих от программы, сразу отправляют на ПМПК. Это я к той фразе, что школа сразу навстречу не пошла.

Аноним 474: Матом посылает даже учителей. Я лично ходила к директору, когда он докапывался до моей дочки. Пинал ее в пах. Называл ее **

уголовщина какая-то. я бы заявление в таком случае написала.

Аноним 474: Всех ребят ждут в понедельник на уроки.

Отпишитесь потом пжлста. Так и случилось? Пацана домой, а дети в школу?

Аноним 698: Отпишитесь потом пжлста. Так и случилось? Пацана домой, а дети в школу?

Дети в школу, пацана на индивидуальное обучение. Но он вроде не дома, ходит в школу по своему графику.

Как это ужасно, что нет коррекционных классов, опытных педагогов...страдают все: и дети, и родители, и учителя, да и этот парень, думаю, тоже не рад такой жизни (если он в принципе свои действия может осознавать).
Что толку от этой пмпк, если далее вариантов получать знания не так уж и много. Да, есть семейное обучение, но для многих ли оно проходит успешно? Сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы