104 гимназия

Добрый день!
Расскажите пожалуйста про 104 гимназию.
Возможно ли попасть (не по прописке), что нужно знать?
Меня интересует перевод в началку, 3 класс (ребёнок отличник)

Аноним 100,
Наличие мест. Идти к директору узнавать.

АноНИМ,
Да, я конечно запишусь на приём к директору, уже звонила, просили ближе к маю записываться. Они по телефону ничего не говорят.
Поэтому вопросы, к чему готовиться, может туда только по прописке, или взносы есть серьезные и пр.

Аноним 100: может туда только по прописке, или взносы есть серьезные и пр.

Взносов нет. Непрописочных много. Идете беседуете с директором, если потенциально места есть, то в начале июня приходите на экзамен, дальше по результатам.

32 ребёнка в классе, шансов не много, что вас возьмут. Если только кто-то уйдёт

Аноним 100: Меня интересует перевод в началку, 3 класс (ребёнок отличник)

В 5 класс реальнее. Экзамены пр английскому, математике, русскому (письменные работы). Портфолио, олимпиады и пр принести на приём к директору. Мы пробовали и в 3 и в 5. В 3 мест нет категорически. При переходе в 5 некая текучка происходит, места могут освобождаться. Без взносов и прописки реально. Свои тоже некоторые могут уходить. Кто-то в 2 и 9, кто-то может из-за того, что не тянет.

Поняла, спасибо! Пойду к директору общаться.

Аноним 674: 32 ребёнка в классе

Было на 1 сентября в 1 классе. Сейчас конец третьего класса 28. Уходят дети, которые не тянут программу
Но берут ли новеньких, вопрос.

анонимка,
Что там за детей нынче набрали?? Которые программу не тянут???
28 тоже много
По конкурсу берут со стороны, если «свои» не подтянутся

Аноним 674: Что там за детей нынче набрали?? Которые программу не тянут???

Сейчас нет отбора с курсов или ещё как-то. Кто первым кнопочку нажал, тех и набрали. Практически в любом классе любой школы есть дети, которые программу не тянут. От невлорогии, логопедических проблем до просто нежелания или иногда даже просто нет контакта с учителем

104-я учится в одну смену?

Yes we cat: 104-я учится в одну смену

Да

Аноним 674: там за детей нынче набрали

Некоторые дети пришли, читать не умели совсем. Родители считали, что школа должна научить.
Во втором полугодии первого класса по математике начались задачи, а дети их прочитать-то не могу, не то что понять. Учителя за голову хватались (((
Но ни кто никого ждать не будет

анонимка,
Нда, вот тебе и школа по прописке

Спасибо всем, что написали. Мы попробуем, пойду к директору после праздников на беседу.

Сходила к директору, пригласили на тестирование.
У кого дети заканчивают второй класс, что сейчас по английскому проходят? (Вдруг здесь есть мамы)

Аноним 100,
старлайт у них.

Аноним 100: Вдруг здесь есть мамы)

Найдите здесь Татьяну Вакалюк. У неё сын второй класс заканчивает

анонимка: одераторуредактировать

Спасибо Вам огромное)))

Стрекоза Имуравей,
Спасибо, нашла учебник, почитаем

Прекрасная Женщина: с 5 класса каждый год по 1-2 человека приходят-уходят в класс

В началке также

Автор, как ваши успехи? Поступили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы