Прогулка

Добрый день, девочки. Сегодня столкнулась со следующим: дочка 8 лет гуляла на площадке, я наблюдала из дома, обзор хороший. Через минут 10, как она вышла начала звонить, что можно ли показать подружке, где она живёт. Я сначала не поняла, и стала расспрашивать, и разрешила показать подьезд. Далее она мне перезванивает и спрашивает, может ли она зайти в гости. Я отказала. Далее они гуляли под моим присмотром и вскоре дочь я попросила домой. Уже дома узнавала что за подруга и откуда, она не запомнила имя(сложное) но красивое как она сказала, как и где живёт не знает. И теперь я переживаю, что это было. Ребенок, который без разрешения просится в гости ( как я поняла 7 лет, но ещё не школа) или что то другое. Ранее ее не встречали

жалко вас

Да полно детей так гуляет. родители на работе, дети сами по себе после школы.
вы как с другой планеты.

Ну дети ходят друг к другу в гости, обычное дело. Не хотите, не пускайте, но переживать из-за этого, грузиться и искать тайные смыслы... у вас эмоций мало голову себе забивать?

Аноним 711: и стала расспрашивать, и разрешила показать подьезд

Какой широкий жест. А нормально, что дети по подъездам гуляют? Почему к вам в гости нельзя?

Аноним 197: Да полно детей так гуляет. родители на работе, дети сами по себе после школы.

Дочь автора тоже не с мамой во дворе была

Да есть такие любители по гостям шарахаться. Выходят гулять и сразу ищут, к кому бы зайти - посмотреть, вкусняшку попросить или водички попить и т.п. Просто так гулять им скучно.

Аноним 170: Почему к вам в гости нельзя?

Пустить 7летнюю неизвестную девочку в гости? Ну вы странная. Ее мама потом заявление напишет, вот попляшете.
Автор сделала правильно, я бы тоже не пустила. Что бы пустить в гости как минимум нужно разрешение родителей той девочки.

Аноним 170: Почему к вам в гости нельзя?

я тоже никаких чужих детей у себе не пускаю. мне некомфортно.

\~ПуШок\~: Пустить 7летнюю неизвестную девочку в гости? Ну вы странная. Ее мама потом заявление напишет, вот попляшете.

Заявление на что?

Нормально, мы и сами в детстве так по гостям ходили. Племяш так с мальчиком пришел, играли, через час сестра их есть позвала, говорит, как друга, зовут, а он, не знаю вот и познакомились, через час игры в гостях. Я с соседкой так же когда только переехали, меня пригласила в гости за компанию с общей знакомой, сидим играем и я первая опомнилась, говорю, а тебя как зовут то так и дружим уже больше 30ти лет

Just Inga: Заявление на что?

Не на что, а на кого. На меня, за то что я украла ее ребенка и издевалась, кучу фоток с синяками приложит.

\~ПуШок\~: Не на что, а на кого. На меня, за то что я украла ее ребенка и издевалась, кучу фоток с синяками приложит.

Это весна, так на людей действует?

Just Inga: Заявление на что

на срок до 15 лет.
Вдруг муж автора из ванны в халате выйдет.
Аноним 711,
Вы слишком много внимания уделяете ерунде, но что к себе не пускайте очень правильно!
К нам, например, приходят в гости очень близкие друзья детей, семьи которых мы с мужем лично знаем.

Аноним 429: Это весна, так на людей действует?

В том-то и дело, что действует. Вопрос только на кого.
Новости почитайте

Аноним 429: Это весна, так на людей действует?

Причем тут весна? Вашего ребенка забрали бы неизвестные к себе домой без разрешения, вы бы обрадовались?

\~ПуШок\~,
Нет. Мой ребёнок не пойдёт домой к незнакомым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы