Смарт часы для школьника

Купили часы , но прослужили они не долго ,звонок пропал ,команды не отправляет местоположение показывает вообще другое место. В общем пришли к вопросу что нужно качественные часы покупать.

Мамочки, кто какие покупал своим детям для первого класса? Поделитесь пожалуйста

Телефон,часы снимают на физкультуре, физкультура три раза в неделю, врямя даётся не много на переодевание, поэтому телефон

sbermegamarket.ru/catalog/details/smart-braslet-jet-kid-vision-4g-black-grey-100027370215/

Вот такие, устраивают полность. На физкультуре их не снимает

КристиАлекс,
Elari ну погоди, недорогие , удобные, не громоздкие , звук отличный. До этого были smart baby watch q90 , звук плохой местоположение с погрешностью значительной, громоздкие.

ELARI KidPhone Fresh, желтый. Стильные , местоположение хорошо показывают, обратные звонки , просто звонки от людей из книги контактов - все отлично работает. Управление через бесплатное приложение. Единственное плохо , через год фотографирование местности перестало работать. Но мы и не пользовались фото, в личную жизнь ребёнка прям не лезли ))) Носит с собой и часы и телефон.

А часы ещё носят такие в школу? У меня лежат часы, есть телефон у ребёнка. В этом году в 1 класс и тоже думала насчёт часов.

Коляновна®,
Купили такие только розовые.
Подключили вроде,звонки обычные проходят а место положение и видео не показывает,из за чего это может быть?

КристиАлекс,
Незнаю из за чего может быть. Только похвалила тут наши часы, ребенок ударил где то и тресунуло стекло, теперь сенсор не работает. Ребенок может дозвониться только до меня, нажав кнопку сос

Незнаю что и делать, моему телефон противопоказан, он очень отвлекается на него. То ли снова часы покупать, но отдавать снова 5 тысяч, даже незнаю

КристиАлекс,
Интернет есть на тарифе, который к часам подключили?

В настройках ещё посмотрите....gps должен быть включен

Да,всё подключили.

Коляновна®,
Как жаль...
Нам со скидками 3600 обошлись
В личку могу написать в каком магазине брали

КристиАлекс,
Напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы