Как

Аноним 682: Подскажите, у кого дети готовились к поступлению в математические классы, какой путь выбрали?

Мы поступали в лицей в 7 классе.
Там были экзамены.
Нам дал билеты по математике предыдущего года один мальчик, у него брат уже там учился.
По русскому купила диктанты , и дочь их переписывала.
По английскому не готовились, денег не было.
Поступила.
Если репетиторы,то надо из той школы, или из того класса,куда поступаете.

По математике кроме билетов, мы прошли с ней ( повторяли) учебник по математике- решала оттуда примеры(ответы выдрала,чтобы под ответ не решала) , я прочитав учебник- обьясняла(но это был 6 класс , легко)

все очень индивидуально, Вам надо по номеру школы и узнавать. мы поступали из др школы в 8 класс (математика, русский, английский)задания примерно, как на сайте Фипи. В 130 лицее тоже пробовали сдать, там математика, русский(диктант) физика. В нашей школе в 10 класс, брали приоритет всех своих детей, деля их по результатам обучения на гум и мат уклон, и со стороны дети писали вступительные работы в мат класс: математика, информатика. ОГЭ у нас не учитывали, читала что где-то учитывают ОГЭ по профильным предметам.

готовится наверное выбрала бы ЕГЭбург, сын сейчас учится, сказал что нет равных по уровню курсов. Хотя я к ним спокойно отношусь. Из вашего списка он учился везде точно бы не взяла курсы Урфу.

Мне показалось, что фоксфорд лучше егэбург. Занимался ребёнок и там, и там. У фоксфорд лучше выстроено обучение и контроль.

Аноним 880,
выбирать да из этих 2. Кому-то дистанционное обучение не заходит, как моему например.

Могу посоветовать хорошие курсы на Уралмаше (от метро 10 минут).
Готовятся знакомые поступать в СУНЦ.
Довольны.

Прекрасная Женщина,
Сдают экзамены в 110, напишет -возьмут. Классов много, двоечников -троечников своих они не берут в 10 класс.

Прекрасная Женщина: Вы сходите в 110 и разузнайте какая там обстановка и что с поступлением в 10 класс,

Все на сайте написано

В ресурсные центры: СУНЦ, 9,130, 110 в 10-класс есть отбор по экзаменам или результатам ОГЭ, набирают детей из города.
Взяла бы и Фоксфорд и что-то одно из вариантов СУНЦ/ЕГЭбург

Аноним 174: Могу посоветовать хорошие курсы на Уралмаше (от метро 10 минут).
Готовятся знакомые поступать в СУНЦ.
Довольны.

можно мне тоже скинуть информацию, пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы