Перевод в 27 школу.Уралмаш

Добрый утро всем. Хочу перевести дочь в 8 класс в школу по прописке.Это 27 школа Уралмаш.До 7 класса учились на ЖБИ.Там поменялся директор гимназии,и стало страдать качество образования.Хотелось бы услышать мнения,стоит ли переводить,и есть ли тут родители,чьи дети учатся в 27 школе.

tanechka1: в школу по прописке

Можно только в первый класс попасть. А дальше только при наличии мест. Есть места в вашей параллели?
Ну и школа не на слуху, скорее всего обычная дворовая, со средним весьма уровнем.

Мы из нее. Я сама отучилась там в 90-е, сейчас сын учится. Просто школа по прописке, ничего сверх. Учитель молодой мужчина, благоволит молодым педагогам, мужчин учителей немало. Если ребёнок хочет учиться, то свои знания он получит. Жалко, что многие не хотят..
Кормят как и везде.

Алмаз_твоего_сердца,
А ваш в каком классе?

Аноним 248,
То есть в школу могут вообще не взять,если нет мест в 8 классе?

tanechka1,
В пятом.

tanechka1: То есть в школу могут вообще не взять,если нет мест в 8 классе?

tanechka1,
вы еще узнайте будет ли в этой школе 10,11 класс, если дочь у Вас пойдет не в колледж. Школа не популярная, могут не набирать вообще 10-11 кл.

Аноним 248: обычная дворовая, со средним весьма уровнем.

Да, обычная школа.
На Уралмаше много школ, не думаю, что ребенок, при наличии прописки, останется без школы.

Продолжу тему.есть на форуме кто нибудь чьи дети переходят в 8 класс?хотелось бы конечно перевести ребёнка в хороший класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы