Температура от переутомления, возможно?

Дочь, 17 лет
Много учится
Поднялась температура вечером без других признаков, 38.0 , просидела за учебой весь день, с утра и до ночи.
Может быть от переутомления? У кого-то было так?

Может

вряд ли. от усталости может до 37.5 выше нет

Может,
дайте день поваляться, но без тв или телефона, можно с художественной книжкой,
раньше на все случаи жизни у меня была 12 стульев и золотой теленок, открывала с любой страницы и читала.

Если начала заболевать, болезнь может отступить(мясной или куриный бульон дайте труженнице)

У меня так, ещё бывает сильно голова болит. Организм хочет отдохнуть, а отдыхает только при болезни

У мужа так подростком было. Высокая температура один день, потом все нормально.

Конечно! Организм устал и раз его не слушаются, решил устроить постельный режим принудительно

У моей так два раза было. Организм просит отдыха. Дайте прогулять школу

У моей в 10 классе весной так было. Никаких симптомов, просто небольшая температура и слабость. Обследовали вдоль и поперёк, ничего не нашли. Пропила витамины, йод, вроде получше стало, дотянуло до конца года, больше не повторялось такое. Что за фигня была, загадка.

У моей дочери от переутомления наоборот температура падает до 35, появляется слабость, головная боль и тошнота. Поспит и всё проходит.

А вообще у моих тоже бывает один день поднимется температура и всё, больше никаких симптомов. Что это, я не знаю, но вряд-ли от переутомления.

У нас так ковид был

Свет,
Она итак там редкий гость , учится дома, в школу не любит ходить, не запрещаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы