Электронная сигарета у дочери

Как бы вы отреагировали, если б у вашей 17 летней дочери была электронная сигарета? Забить? Разговаривать? Ну не ругать же…

В 17 норм, поговорила бы

Olla lla,
Но разрешили бы?

Говорить, кидать ссылки о вреде но периодически. Не долбить каждый день. Ну и 17 это уже почти взрослая запретить уже не работает

Взрослая
Что уж тут

Аноним 345,
Да, сказать чтоб не злоупотребляла
Запрет ничего не решит, прятаться будет

Сама курю. Сказала бы , оно того не стоит , поверь моему опыту

Аноним 345: Но разрешили бы?

На её заработанные деньги, да. Сама бы спонсировать не стала.
Ну и поговорила бы, понимает ли она возможные риски.

Аноним 345: Забить? Разговаривать? Ну не ругать же

Разговаривать конечно. Рассказать, что в электронных сигаретах невозможно отследить какая доза никотина попадает в организм,возможна передозировка!

Юллия,
Мы ей даём опред сумму в неделю. Она не работает, естественно

Аноним 345: Но разрешили бы?

Аноним 345: 17 летней дочери

А разве можно запретить?
Ну на край будет лучше прятать

Аноним 345: Мы ей даём опред сумму в неделю. Она не работает, естественно

Оговаривается на что может тратить? Я бы уменьшила сумму довольствия. Там химоза сплошная, это даже хуже просто табака.

Аноним 345,
ну в 17 лет уже ничего не сделать. нудеть своими нравоучениями тоже нет смысла. принимайте, ребенок вырос

Юллия,
Не оговаривается
Даём и все
Как можно запретить, все равно пойдёт и купит

Юллия: Там химоза сплошная, это даже хуже просто табака.

Полностью согласна.

тут ведь все зависит от вашего отношения к курению.
Я знаю о вреде и т.п., но отношусь спокойно. кому нравится пусть губит себя.
Муж у меня был бы в гневе.

Отстать, вы же понимаете, что бессильны.

Olla lla: В 17 норм

Дело молодое: Взрослая
Что уж тут

Olla lla: Запрет ничего не решит, прятаться будет

Аноним 812: А разве можно запретить?

Parabens: нудеть своими нравоучениями тоже нет смысла.

Parabens: принимайте, ребенок вырос

Аноним 345: Как можно запретить,

LUCKY ME: Отстать, вы же понимаете, что бессильны.

Вишенка на торте

МаМа: Поговорила с сыном, говорит видел, как одноклассники пыхали в туалете школьном . Второй класс

От школы, в таком случае, отстаньте с этим вопросом. Курили в туалетах и будут курить. Сами разрешили. Как можно запретить.

Говорить. Обозначить свою позицию, что вы против. Там же глицерин и т.а. Прошла этот этап с обоими старшими. Один сейчас бросил совсем - заморочился за здоровье. Со вторым был уговор - я против, кидала инфу почему. Где-то в 16 он начал курить. Договорились - если будет дома вонять, или на виду все прибамбасы валяться - все выкину. Специально не искала. Выкинула много. Без всяких обид. Сейчас ему 18 - перешёл на обычные, уговор тот же. Говорит, что месяц не курит уже. Тоже проходит этот период. И отношение у меня - главное, чтобы дома не было запаха, от одежды не пахло - знает, что тогда буду орать. Если условия соблюдает мне пофиг, его здоровье. Терпеть не могу запах, хотя сама курила периодически до первой беременности. Бросила и муж бросил тогда же.

Сын 16 лет. Был замечен в школе.
Карманные деньги не даю (как-то так сложилось). Были подарочные на день рождения.
Я его пристыдила, что бабушка и дедушкой дарили, чтобы он вот так на электронные сигареты все спустил?
Думаю, что ещес подарочных на 23 февраля это все началось. Я просто не приставала "где деньги", большой уже. Ну вот и выяснилось где.
Беседа проведена. Посмотрим что будет дальше.
Кстати, сыпь на животе появилась. Я ему сказала, что это из-за этих вредных электронных сигарет. Пьер полисорб (вынужден пить). Ну может после этого ещё задумается.

Аноним 345,
То же дочь 17 лет. Говорим, забираем, выкидываем девайс.
Я по запаху и поведению понимаю, что опять курит.
Очень нервная становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы