Отменили путёвку в городской лагерь без моего ведома при уже оплаченной квитации

Девочки, подскажите что делать, может уже кто то сталкивался с такой ситуацией в прошлом году. Говорят, что в прошлом году было также. Подавала заявление в городской лагерь на 2 смены в разные школы на госуслугах и сделала это в одном заявлении.. По 1 смене планы изменились, школа попросила прийти написать заявление на отзыв с 1 смены и отозвала заявление. Но отозвала все заявление и на 1 и на 2 смену, а не только в части своей школы. На 2 смену очень рассчитывала, в школе уже есть резерв и в конец очереди вставать не вариант. Квитанция за 2 смену оплачена. Как восстановить заявление на 2 смену?

Krаbiк,
Документы приносили?

Жаннка,
В школе уже есть понимание, что все желающие не попадают, если я сейчас подам заявление по новой, то попадаю только в конец резерва, т е не факт, что попадаем в лагерь

Lelkako,
Мы в этой школе учимся, поэтому попросили только копию квитанции, квитанцию отдала

Krаbiк,
Соседнюю тему читайте

Krаbiк: Мы в этой школе учимся, поэтому попросили только копию квитанции, квитанцию отдала

Странно, носили всегда полный комплект документов, да, лагерь был в той же школе

Lelkako,
Какие документы??!! С нас только чек об оплате запросили и все. На гос.услугах написано, что после поступления оплаты придет на почту уведомление. Про то что в школу нужно что-то нести ни слова не написано.

Krаbiк: Подавала заявление в городской лагерь на 2 смены в разные школы на госуслугах и сделала это в одном заявлении

Странно, я была уверена, что по одному заявлению можно попасть только на одну смену в один лагерь. Несколько вариантов указываются на выбор в порядке приоритета, если в первый не попали, дадут второй и тд.
А если хочешь ребенка отправить два или три раза, то и заявлений должно быть, соответственно, два или три.

Автор,вас наверное просто забыли отметить,что вы оплатили. Звоните в школу и всё узнавайте. Когда оплачивают, то в компьютере вводят команду оплатил и сразу распечатывают договор.

А чё уже квитанции в городской выдали?
Мне ни на гу, ни на почту ничего не приходило.
В списках в лагерь есть наш номер

Жаннка: На вторую смену распределения не было ещё, пишите повторно да и всё

Все уже было и оплачено неделю назад

⭐ Maybe_86 ⭐: А чё уже квитанции в городской выдали?

Да, завтра срок оплаты по ним кончается. Позвоните в школу.

⭐ Maybe_86 ⭐: уже квитанции в городской выдали?

Мне квитанции пришли 1 апреля на ГУ, в условиях: пять рабочих дней на оплату.

Krаbiк: На 2 смену очень рассчитывала

Подскажите, а по Вашему одному заявлению, Вам приходили две квитанции, отдельно на 1 и 2 смену? Вы их обе оплатили и копии в школу предоставили?

Ольха Уральская,
Да, пришли 2 отдельные квитанции, оплачивала только одну, т к по второй планы изменились. На госуслугах прокомментировали, что в комментариях раз стоит отказ по одной смене, то по второй заявление актуально, у общего заявления статус промежуточные результаты, а не отменено. Задала вопрос в школу, они уточняют, обещали ответить позже.

Kate P.: Про то что в школу нужно что-то нести ни слова не написано.

Вы серьезно? Когда заявление подавали, сразу пришло уведомление,что в течение 5ти дней надо доки принести.
Даже если в своей школе учишься.
Или в вашей школе другие правила ? :)

Ольха Уральская: если хочешь ребенка отправить два или три раза, то и заявлений должно быть, соответственно, два или три.

Мне тоже так казалось.

⭐ Maybe_86 ⭐: чё уже квитанции в городской выдали?

Ещё 25го числа. И оплата до 14го стоит в квитанции. Но в уведомлении написано было, что оплата в течение 5ти дней.

⭐ Maybe_86 ⭐: списках в лагерь есть наш номер

Это предварительные списки тех,кто подавал заявление. Но,если до завтра не оплатите,вас там не будет.
Звоните в школу, узнавайте.

Жаннка: На вторую смену распределения не было ещё, пишите повторно да и всё

Было. И на 1 и на 2. Если смена вторая, это не значит, что у нее срки оплаты и распределения другие. Все в одно время делается

Автор, звоните в школу,где вторая смена, объясните ситуацию. Я полагаю, что школа, где первая смена, виновата, ТК она отозвала все ваши заявления.

Kate P.: Какие документы??!! С нас только чек об оплате запросили и все. На гос.услугах написано, что после поступления оплаты придет на почту уведомление. Про то что в школу нужно что-то нести ни слова не написано.

да те же самые, что и для подтверждения загородного лагеря, может конечно поменялись условия

marinaiva,
Ольха Уральская,
Клёпкa,
Спасибо добрые люди
Если бы не вы, я бы профукала оплату
На гу как то странно эта квитанция пришла..кое как нашла её в своем уведомлении о заявке в лагерь (затерялась среди всех сообщений там) а на почту точно ничего не приходило (

⭐ Maybe_86 ⭐: На гу как то странно эта квитанция пришла..кое как нашла её в своем уведомлении о заявке в лагерь (затерялась среди всех сообщений там) а на почту точно ничего не приходило (

да, они как-то прячут ее
мне так за лагерь пришла. Захожу вчера на ГУ, вижу, что уведомление есть, но нет выделенных сообщений, будто все просмотрено. Пришлось в каждое заходить. чтоб понять, что и где. А там оказывается лагерь нам дали (мы в резерве были)

⭐ Maybe_86 ⭐: Спасибо добрые люди
Если бы не вы, я бы профукала оплату

А вы звонили в лагерь? успеваете же?

Клёпкa: А вы звонили в лагерь? успеваете же?

Нет, щас звонить буду, уснули с мелким долгим дневным сном
Заодно спрошу как мне им квитанцию об оплате выслать..
P.s. вот смешно будет если мы не успели, а я уже оплатила)

Клёпкa,
Я прочитала "инструкции" на госуслагах, екатер.рф и на сайте школы. Нигде ни слова о том что документы нужны после оплаты. Заявление подала, подтвердила документами в мфц, пришла квитанция, оплатила. Школы запросили чек только. Я и не понимаю, какие то еще документы нужны??? Именно после оплаты. А то автор тоже оплатила, а ей пишут на счет документов.

Kate P.: Нигде ни слова о том что документы нужны после оплаты

потому что их надо ДО оплаты ))
не знаю, как у вас, я ходила в школу, чтобы запись подтвердить (так было написано в уведомлении, которое приходит сразу после подачи заявления, такое же как и в лагеря и санатории) показала им свидетельство о рождении, они у себя что-то нажали в программе

Kate P.: Заявление подала, подтвердила документами в мфц

вот сразу надо было с этого начинать )) вы в мфц, я в школе :)
но подтвердили же ))

Kate P.: Именно после оплаты

после уже никаких по идее. разве что школа не запросит квитанцию куда-то прислать
мы в том году после общего собрания отправляли. в этом пока сказали не надо
Везде свои правила, как я понимаю

⭐ Maybe_86 ⭐: Нет, щас звонить буду, уснули с мелким долгим дневным сном

ну что, как у вас дела?:)

Клёпкa: ну что, как у вас дела?:

До начальника лагеря не дозвонилась (там сказали по другому номеру позвонить),спросила про квитанцию, куда им чек отправить,они сказали кидайте на электронку школы. Я отправила.
А так, нашла ещё помимо квитанции на гу дополнение от работника школы (что доки принимала), типа квитанцию ещё можно было забрать в самой школе и оплатить да,до 14 апреля)
Вот это я вовремя здесь тему увилела и кипишнула)
Почему то у меня было такое ощущение, что когда доки подавала в школу,там говорили про май что то...видимо тогда я квитанцию и ожидала увидеть

⭐ Maybe_86 ⭐: ам говорили про май что то

Собрание в мае обычно :)

⭐ Maybe_86 ⭐: Вот это я вовремя здесь тему увилела и кипишнула)

вот и хорошо, что все хорошо :)

Хеппи энд). Путевку мне восстановили, в школе где я отзывала заяаление неправильно его отозвали, из за этого вся котовасия. Так что если не хотите неприятностей при отзыве, лучше каждую смену и каждый лагерь делать отдельными заявлениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы