Помогите, дочке 13 лет с лагерем пролетели, чем заняты дети у вас летом?

Я в панике, не могу придумать чем занять дочь 13 лет летом. В лагерь путевку не получили. Подскажите кто как занимает детей.

У меня дочь сама распланировала лето. 12 лет. В июне задумала подработку. Теперь моя головушка болит, что бы придумать.
В июле в санаторий. В августе к бабушке.

В санаторий не хотите отправить ребёнка?

Год назад по рекомендации подруги отдала сына в онлайн-школу «Шахматный путь», ребёнок рад и с удовольствием посещает уроки. Возможно, кого-то тоже заинтересует такой вариант летнего досуга для ребёнка. Мы ждём анонса летней школы, они проводили ее в Подмосковье до пандемии. Сын занимается с тренером Першиной Еленой, рекомендую именно её.

Куча лагерей, на любой вкус и цвет. Почему пролетели , не пойму

Аноним 480,
Тоже не понимаю. Уж коммерческих лагерей полно. Смотрите не только в Екатеринбурге а и в городах спутниках. Некоторые и по кэшбеку работают. Половину вам вернут. Сходите в цму они подскажут по местам. И ближе к делу появляются места.
В детских домах творчества начали сейчас объявлять про лагеря. Я подробно не смотрела, просто на глаза попалось что после основной компании они. При спортивных организациях, вроде бы при киностудии был лагерь. Короче было юы желание.

Аноним 46: В лагерь путевку не получили.

Места есть, в непопулярных , но есть. И в этих лагерях отдыхают с удовольствием обычные дети. Идите в ЦМУ и спрашивайте места. В коммерческих, типа Гагаринского можно записаться. Да, на сейчас может не быть мест, но если записаться в очередь то место может появится. Можно посмотреть Платные путевки в обычные муниципальные лагеря. Да, и если нет мест, все равно ходить в ЦМУ периодически, места могут появиться - ситуации разные и меняются планы у людей, отказываются от путёвок. Ещё апрель, чего только не произойдёт. В общем верно вам пишут - было бы желание.

А зачем вторую тему создавать, там все написали,порекомендовали, в чём проблема, не понятно? Зайдите в тему школьники!!!

Автор, у вас амнезия что ли? Ссылку дать на вашу тему?

Аноним 46: в панике, не могу придумать чем занять дочь 13 лет летом. В лагерь путевку не получили

Купить и получить 20000 кэшбэк не предлагать ?

Заоните в администрацию района, там есть путевки на др смены 100%, мы на этой неделе поменяли с июня на август, + школьные лагеря, любая школа где есть места, обзванивайте, чего паниковать, шевелитесь и всё получится))

unit: Места есть, в непопулярных , но есть

В Волне даже есть, на август))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы