Костюм червяка)

Девочки, добрый день! Нужно сделать костюм червяка для выступления ребенку. Рост 146.
Поделитесь идеями! Может кто- то делал? Или где купить?
Всем заранее спасибо

Если вдруг найдете, сфоткайте плиз. Буду ждать

я бы что-то такое купила и не парилась.
не детсад чтобы прям костюм-костюм, да и все костюмы что видела в инете, мягко говоря не очень

veronika18: Костюм червяка)

извините.
Может из колготок сделать? Набить колготки наполнителем, обмотать и сшить.

Купить оооочень большую колготку и засунуть туда всего? Светлый спортивный костюм можно и на голову ободок с червяком.

Kaбанчик,
Хороший вариант. Ничего так смотрится)

Когда не хочется заморачиваться, можно просто вот так сделать

Только части поуже, и розовых оттенков

veronika18: Девочки, добрый день! Нужно сделать костюм червяка для выступления ребенку. Рост 146.

Как идея икеевская труба зелёная

veronika18: костюм червяка вот тут не хватает опыта Елены Малышевой
А о теме, из ткани подходящего червячного цвета сшить трубу, не зашивая в конце, чтоб получился капюшон, поперек несколько резинок пришить изнутри, чтоб типа колечками получилось. И вырезы для рук по бокам.

crotcheteer, во, примерно так пыталась объяснить))

В закладочки добавила тему покажите, что выйдет, автор

Девочки, спасибо, что пишите.
Червяк нужен розовый, причем он сначала должен быть худой, потом потолще, а потом совсем толстый. Песня такая. Переодеться быстро надо.
Как это воплотить в жизнь- не знаю

Kaбанчик,
Блин

veronika18: Червяк нужен розовый, причем он сначала должен быть худой, потом потолще, а потом совсем толстый

Блин. То есть три червяка надо?

Проще песню поменять 😂

Kaбанчик,
Какой прикольный костюм!)

Автор как вариант . Есть изоляционный материал для водопроводных труб . Смотрите фото. Он разного диаметра и гибкий. В строительных д.б
Его обмотать розовой атласной лентой или сшить из подкладочной ткани ( самоя простая) чехол и засунуть туда изоляционный материал. Вот вам и костюм.

А по теме, на Авито не смотрели, там часто в аренду предлагают? У меня столько костюмов скопилось, восточная красавица, медведь и т.д. тоже надо выложить, но лень

Kaбанчик,
Светааааа аплодирую и как раз как автору надо , розовую ткань сметать лапшой ,тесьмой перехватывать и набивать разной интенсивностью , время есть на тренировки " набивания руки "? ну или объявить сбор розовых колготок

Чтоб толстел это надо сделать два поролоновых широченных типа пояса в цвет костюма. На липучках. И потом убежала за кулисы - быстро надели, застегнули, - выскочила уже потолстевшим червяком Второй раз - так же сверху второй пояс, более широкого охвата он должен быть.

Ржу))))))) тема просто шикарная! Честно говоря, как должен сам выглядеть костюм я не представляю. Но вспомнилось, как кто-то из квн-щиков под одежду насос помещал и она надувалась))) только вот как это технически сделать-задача!

асеныш,
Спасибо за идею!
попробую на ребенке

О! Шариков воздушных можно под футболку напихать. Диаметр шариков будет зависит от степени толстения червяка)))
А сам костюм: черные штаны, коричневая футболка и повязка/ободок с изображением червяка)

Купите розовые колготки большого размера чтоб свисали складками и водолазка чтоб хорошо растягивались, в момент когда надо толстеть, ребенок за кулисами что то себе должен запихать внутрь колготок и водолазки для утолщения, и потом ещё раз. Я бы как то так сделала. И шапку розовую с глазами.

а если сшить аля труба очень широкая, у горла на резинки и в ногах. 1 червяк просто , а 2,3 круг(для плаванья) надевать под это . а у кругов размеры бывают разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы