ДОЛ изумруд

Не попали в КЦ, подались на свободные места. Дочь читает отзывы и сидит в ужасе ... туалет на улице, старые корпуса, в душ водят раз в неделю . То правда? Расскажите реальные отзывы. 15 лет деушке

Дочь ездила 2 года назад, 8летка, младший отряд. В бытововом плане старенькие корпуса, но теплые. Туалет да, на улице, отдельно стоящее строение, с умывальниками, унитазами, мылом, туалетная бумага была, периодически заканчивалась. Туалеты чистые. В душ водили мыться их с полной помывкой через день, я этому была очень удивлена, первый лагерь, в котором так часто водили. Комнаты 4х местные, но жили по двое, это первый год пандемии был. Горячая вода всегда была. Детьми занимались, разные мероприятия были. В группу вотсап инфу каждый день сбрасывали, фото и видео. В общем ничего плохого сказать не могу про лагерь. Приехала довольная, на позитиве.

Дочь в прошлом году первый раз ездила в лагерь и попала туда. Я тоже была в шоке от отдельных туалетов, а для нее это было "прикольно ходить по неск человек поздно ночью и совсем не страшно". В этом году папали в Волну и Бригантину. Моя расстроена))

http://уральские-каникулы.рф/catalog/33
Вот тут еще отзывы можно почитать за прошлый год

Мыльное мыло: в душ водят раз в неделю

неправда, моют через день, младшие отряды. старшие возможно хоть каждый день.

Мыльное мыло: туалет на улице, старые корпуса,

ну это же не турецкий отель оллинклюзив
Сын был в прошлом году, младший отряд. На бытовые условия не жаловался, про туалеты даже не говорил не разу.

Мои втроём едут в этот лагерь,и что-то сразу столкнулась с кучей непонятностей... В ЦМУ сказали время отъезда смотреть на сайте екатеринбург.рф 15 апреля,там информации ноль. Если не сложно,объясните как происходит все это,когда медкомиссию проходить,например.Пока ничего не понятно и тревожно( Боюсь сделать что-то не правильно ...
Раньше только в школьном лагере дети были🤷‍♀️

Klarisska,
На сайте администрации ленинского района выложили время и место регистрации, отъезда и прибытия обратно
http://ленинский.екатеринбург.рф/справка/сферы/образование/оздоровительная-кампания

Gala7669: Вот тут еще отзывы можно почитать за прошлый год

спасибо за ссылку! последние отзывы в основном все хорошие) дочь тоже поедет туда в этом году в первый раз.

Мыльное мыло: туалет на улице, старые корпуса классно, как будто в моем детстве))
ничего плохого в этом абсолютно не вижу

Gala7669,
Огромное вам спасибо!😘
Нашла нужную информацию сразу,в цму меня неправильно информировали,поэтому и не получалось ничего.

есть кто то кто сегодня на 2ую смену уехал?

есть свежие отзывы этого года? Группа вк не активная совсем.

Доброе утро! Хотелось бы узнать как съездили ваши дети в лагерь? Напишите пожалуйста

Марисaбель,
мамаанюта,
моя была с 06-12.06 на неделю
ей понравилось, питание не плохое, не голодал ребенок и всегда разнообразное
горячая вода есть, было холодно и в комнатах включали отопление. туалет да, отдельно и на улице. в комнатах их по 4 было, шкафов нет только тумбочки, есть чемоданная. у нас проблема с телефоном была, билайн почти не работал. созванивались через вожатую. вожатые создали чат в ватсаппе, там можно было и спросить и ежедневно сами вожатые отписывались. полотенца большие выдавали.
вообще дочь сказала, что как в индийском кино- покушали потанцевали и попели и так весь день

Адуванчег: маанюта,
моя была с 06-12.06 на неделю
ей понравилось, питание не плохое, не голодал ребенок и всегда разнообразное
горячая вода есть, было холодно и в комнатах включали отопление. туалет да, отдельно и на улице. в комнатах их по 4 было, шкафов нет только тумбочки, есть чемоданная. у нас проблема с телефоном была, билайн почти не работал. созванивались через вожатую. вожатые создали чат в ватсаппе, там можно было и спросить и ежедневно сами вожатые отписывались. полотенца большие выдавали.
вообще дочь сказала, что как в индийском кино- покушали потанцевали и попели и так весь день

большое спасибо за отзыв.

В Изумруде сын был в прошлом году, в этом году был в Рассветном. Если честно, мне Изумруд понравился с точки зрения организации процесса, дисциплиной. Дети были под присмотром, душ и мытье ног через день и обязательно. Телефоны под замком, выдают в определенное время, питание хорошее.

Адуванчег: вожатые создали чат в ватсаппе

Вот это замечательно было, в этом году в Рассветном вожатые сказали что вся информация через администрацию, фото в ВК, вот сидишь и выискиваешь своего ребенка в сотнях фото со всего лагеря. Телефоны в свободном доступе, душ тоже. Ни кто не контролирует, мылся ли ребенок (хотя и просила вожатую перед отъездом чтобы напоминала).
Мы решили, что в следующем году опять Изумруд, по крайней мере присмотр за младшими там лучше.

MiMiMishka,
у нас во втором лагере подобное было, Искорка в Рефтинском
но вожатый сразу дал все номера, сказал если что звоните пишите. фото в группе ВК, телефон в доступе у ребенка, но зарядка только у вожатых

Адуванчег: но вожатый сразу дал все номера

В Рассветном только телефон администрации, личные телефоны воспитателя и вожатых, сказали, запрещено озвучивать родителям.

Спасибо большое за отзывы!!!!

Дочка вернулась из Изумруда.
Есть плюсы и минусы:

• очень хорошие вожатые и воспитатель, хорошо организовывали коллектив. вожатая в конце подарила каждому ребенку от себя подарочек, после смены все вместе встречались (в т.ч. и вожатая с воспитателем). много было мероприятий, для моей даже чересчур.
    было много мероприятий на объединение коллектива, чтобы дети лучше узнали друг друга.
  • туалет на улице просто дырки, не закрывался, который закрывался нужно было идти очень далеко. в душ водили через день, строем, всем отрядом (возможно это и +, но в других местах где был ребенок душ был на этаже, рядом , в любое время и там в кабинке был только 1 ребенок).
    умывалки на улице, только холодная вода. чемоданы под замком, шкафчики вроде в доступе, но туда не у всех могли войти все вещи. в комнатах тесновато.

в начале смены всем сказали что будут забирать телефоны, но в итоге разрешали пользоваться.
для родителей была группа, но писать могли только админы. примерно раз в неделю высылали фотки.

в итоге дочка сказала больше туда не поедет. скорее даже не из-за условий, я думаю, а вот просто не сложилось у нее сначала общение , хотя потом со многими хорошо стала общаться.
ну и мероприятий для нее было много, сказала в этом плане в санатории лучше и она предпочтет санаторий.

Pro poganda: в душ водили через день, строем, всем отрядом

Вот это для меня только плюс для младших детей, строем все помыты и переодеты, а если душ по желанию, то желание может наступать редко, то забыл, то некогда, то не успел. У меня сын (9 лет) за 8 дней которые был в Рассветном, привез одни грязные трусы, одни носки, в основном ограничивался мытьем ног. И 5 дней ходил в одной и той же одежде, уже грязной. Ни кому дела нет, ни кто не сказал что надо переодеться. В Изумруде такого не было, за детьми следили. Но это актуально для младших, 12-14 летки конечно же могут сами за собой следить и им лучше телефон и душ в свободном доступе.

Pro poganda: в любое время и там в кабинке был только 1 ребенок).

ни кто не контролирует и не поможет, у меня сын сказал что не мог настроить воду, вода холодная была. Мылся в холодной воде видимо. Во всем есть плюсы и минусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы