178 школа Уралмаш свежие отзывы

Добрый день, есть у кого дети учатся сейчас в этой школе?
Какие +/- видите?
Как с продленкой у начальных классов?

Школа так себе. Учителей очень сильно не хватает. Биологию в некоторых средних классах ведет физрук.
Практически нет неучебных мероприятий (имею в виду праздничные мероприятия, конкурсы и др.).
Очень формальная, скучная, серая школа.

Аноним 868,

• два мальчика у знакомых там учатся, отзывы только негативные. Нагрузка маленькая в началке. Хотят переходить в 68 и 144

Аноним 868: Биологию в некоторых средних классах ведет физрук

У нас информатик)))
Шикарный биолог был, уволился в пандемию((

Аноним 868: Практически нет неучебных мероприятий (имею в виду праздничные мероприятия, конкурсы и др.).

Мне кажется, раньше больше было, а сейчас реально как-то затухло. Видимо директору ничего не надо, сидит зп получает и ладно....

Аноним 763: Нагрузка маленькая в началке.

От учителя зависит

Аноним 293: Как с продленкой у начальных классов?

Раньше только сильно нуждающимся давали место, человек 30 может набирали из всех 1х кл. Сейчас не знаю, но скорее всего так же, классов то нет лишних

Аноним 293: Какие + видите?

Никакие

Рядом с домом, вот все плюсы

Как-то печально ((

Аноним 763: 144

Оттуда все учителя нормальные сбежали в 22 школу.

Да ладно , все не так уж и плохо , ремонт свежий практически везде сделан, учителя разные, у нас хороший (началка). Плюс много тоже хороших учителей знаю из других классов , в том числе не из началки, т.к. сама там училась. Очень жаль что обжшник ушел,не захотел прививаться вроде. Прекрасный учитель был.
Есть никакие педагоги, конечно, куда без них ..

Аноним 752,
Но там лучше, чем в 178. Хотя бы тот же язык.
В 22 бы не пошла, даже ради нескольких учителей. Дворовая школа, слабенькая

Аноним 67: Очень жаль что обжшник ушел

Он же биолог))

Белка: Но там лучше, чем в 178. Хотя бы тот же язык.

Ха ха ха
Хотя нет, даже не смешно.

Удивляет, что до сих пор люди верят в язык в 144 школе.
Иностр язык учится самостоятельно с репетитором. Школа к этому никакого отношения не имеет, тем более 144.

Аноним 293: Какие +

Допов много, но платные наверно все.

Если Вы про прописке, соответственно школа рядом с домом, идите, а дальше видно будет. Узнавайте кто набирает и по возможности к сильному учителю идите

Аноним 955:

Про язык не я говорила

Белка: Если Вы про прописке

Да, по прописке.
Надеюсь попадёт ребёнок к хорошему педагогу.

Аноним 955,
Ну смейтесь ради бога, знаю около 10 человек из 144. Ребенок там в началке. Язык на хорошем уровне, если сравним с обычной школой у всех. Как минимум нагрузка языковая там выше, чем везде. К репетиторам из них ходят трое. Подтягивают английский, тк не справляются с программой.
А так об...кать можно любую школу.
Из плюсов 144: язык, камерность (по три класса в параллели, какая школа таким похвастать может?), много внеурочной деятельности, пед состав на твердую 4 без бешеной текучести. Где лучше на Уралмаше?

Аноним 763: знаю около 10 человек из 144

Мой там учился.
Так что я то точно знаю.

Аноним 955,
Так и мой учится и куча знакомых

Аноним 763,
Мой 11 лет там отучился.
Знаю о чем пишу.

Аноним 293,
Продлена у 1х классов есть.
Допы есть и платные и бесплатные
С учителем как повезет, нам и хорошие и плохие попадались.
Аноним 67,
Извините,но где там ремонт? Актовый зал на ремонте,в коридорах плитка если не битая,то качается (на 3м этаже).

Olqa 1091511: Извините,но где там ремонт?

В классах , плюс оба спорт зала со свежим ремонтом. Актовый зал скоро будет норм, там с линолеумом чё то затык какой то случился. Плитки битой нигде не видела .

Белка: Он же биолог))

Михаил Петрович? Когда я училась (до 2005), он ОБЖ вел ))
А где он сейчас, не знаете ?

Аноним 67: А где он сейчас, не знаете ?

Да, он.
Не знаю ((

У нас учитель очень требовательная и программа сильная,стреляемся всей семьей и пол класса на грани и это только начальная школа.

Анонимка: ,стреляемся всей семьей и пол класса на грани и это только начальная школа.

Если Вы про 178, то правильно написали, это только в начальная школа, а потом легче будет. Просто в началке есть пару тройку требовательных (мне кажется, и с головой там уже не всё в порядке), есть конечно и адекватные учителя, как повезёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы