Есть те, кому ещё не пришла квитанция за городской лагерь?

Подавала одно заявление на двоих детей. В 12 дня получила квитанцию за младшего, по старшей - тишина. В школе говорят - ждите. До скольки ждать то? Я одна такая или не всём еще пришли?

Не пришла. Но мы на 2 смену, может рано ещё.

Я не подавала, но у нас учительница предупреждала, что будут задержки, нужно ждать и все

даже окончательно подтверждение зачисления в лагерь не пришло еще

Ленинский район, звонила в ОО в понедельник, сказали ждите на неделе будут.
Ну вот пятница на дворе, а квитанции нет(((
Жду.
Дождалась, пришла квитанция)))

Пришли на гос услугах. Одну видно сразу. Нужно нажать история и тогда и вторую видно

На госуслугах пришла одна, в Вотсапе выслали остальные

Аноним 238: г
Не пришла. Но мы на 2 смену, может рано ещё.

У меня на вторую пришла сегодня.

А чек об оплате надо нести куда-то?

Подавала на вторую смену ,сказали квитанцию ждать в середине апреля

Квитанции за две смены пришли сегодня.

ЭляKry: Нужно нажать история и тогда и вторую видно

• Именно так. У меня также было. Только одна сначала была видна, раскрыла историю обращения и вторую увидела. Лагерь 2 смена, но у нас в школе он один.

Всё ещё нет, очень странно при том что у детей одна фамилия и одна смена. И главное не понятно к кому в этой ситуации обращаться, если до понедельника не придёт

теперь я слон: На госуслугах пришла одна, в Вотсапе выслали остальные

А остальные - это какие? На одну смену одна квитанция или вы разные смены имеете в виду?
В прошлом году мы вобще платили прямо перед самым началом смены, были без ГУ зарегистрированы и квитанции прямо из школы прислали.

Умница№1,
В школе сказали в течение пяти раб дней. На квитанции срок до 14.04
Аноним 734,
Вы на ГУ хорошо смотрели, всё-всё открывали? Девочки говорили в истории надо смотреть. Чаще всего находили квитанции. И лучше с компа заходить, с телефона не видно.

Аноним 238: остальные - это какие

4 ребёнка и 2 смены.

квитанцию по оплате нужно относить, показывать?

natagism: квитанцию по оплате нужно относить, показывать?

Нет

А что будет, если сейчас не оплатишь, из списков уберут, не возьмут? Просто интересно.

Аноним 238:
А что будет, если сейчас не оплатишь, из списков уберут, не возьмут? Просто интересно.

Конечно, уберут из списка, очередь сдвинется и появятся свободные места для тех, кто не попал.

Мирумир40: компа заходить, с телефона не видно.

+

Если оплатили квитанцию, то не обязательно копию в школу уносить? У нас в школе вообще никакой информации нет по лагерю школьному

Спасибо вам, добрые люди! Нашла квитанцию в истории, пришла 01 апреля! Иначе бы прокукарекала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы