Выпускной класс, подорожал фотоальбом, банкет/кафе

Добрый вечер! Цель создания темы- понимание общей ситуации в ваших выпускных классах; вы уже столкнулись с увеличением бюджета? Цветы учителям, стоимость фотоальбома, хотя услуги фотографа уже оказаны (была озвучена стоимость изготовления альбома, но сейчас бумага и типографии услуги подорожали, поэтому будет перерасчёт), с выпускным в кафе аналогично - имеют право согласно условиям договора сделать корректировку цен. Если будут отказы родителей, соответственно весь бюджет распределится на тех, кто «потянет»...

Аноним 781,
У нас давно оплачено, уже не поднимут. Это не наша проблема, когда они его начали делать.

Аноним 211,
У нас предоплата, условия договора учитывают корректировку...

Аноним 781,
Ну у нас давно заказан и сфотографировали, поэтому мы оплатили уже.

Мы альбомом занялись в сентябре, получили через 6 месяцев , цена не изменилась. Нервы только мои помотали. В договоре не было пункта изменения цены, все четко прописано

Могу сказать как фотограф, что типографии уже дважды поднимали цены, оба раза на 20%. Своим, с кем была уже начата работа, не повышала, потому что будучи на месте родители прифигела бы. Но новые все - конечно, по новым ценам.

Аноним 781: - имеют право согласно условиям договора сделать корректировку цен. Если будут отказы родителей, соответственно весь бюджет распределится на тех, кто «потянет»...

Ну тут ничего не поделаешь, раз такой договор, увы.

Рябинушка,
У нас растянулся сам процесс фотосъёмки, кто-то отсутствовал, кто-то болел, в итоге общее фото зимнее

Мирка,
Дважды с начала учебного года? Вы с такой высокой маржинальностью работаете? Или объём большой, если для какой то части «своих» цены не увеличили за альбом

Мы заказали альбом ещё в сентябре, на прошлой неделе фотограф осторожно поинтересовалась, как мы отреагируем, если стоимость вырастет с 1700 до 1900-2000. Если не согласимся, то они будут работать в 0, т е без прибыли. Но и мы тоже не виноваты во всём этом, у нас зарплаты не выросли. В общем, они ищут варианты подешевле, мы надеемся, что цена не вырастет.

Аноним 781: Дважды с начала учебного года?

дважды с 24 февраля. с начала учебного года не было повышения.

Аноним 781: Вы с такой высокой маржинальностью работаете?

да, там хорошая маржа.

кстати, один ребенок у меня в этом году из сада выпускается, там тоже не поднимали стоимость, правда, альбомы еще не отдали нам, но должны скоро.

Аки пчела,
Какая фирма ? Почему до сих пор не получили альбом , по какой причине ?
Вы со своей стороны обязательства выполнили ?
Мы выполнили все в срок , а вот дальше уже они затянули . Первая сверка была через 2 месяца после съёмки , я их дёргала постоянно. Как можно так работать ? Если бы они ещё и цену пересчитали мне , я бы мягко говоря прифигела.

Рябинушка: Какая фирма ? Почему до сих пор не получили альбом , по какой причине ?
Вы со своей стороны обязательства выполнили ?

Мы из другого региона, альбом получим к выпускному, как договорились. Первая часть фотосессии была в феврале, вторая будет в апреле. В плане сроков всё ок, непонятки насчёт цены

Никто случайно не фоткал у undr.album?

Фотоальбом фотографировала одна из мам - проф фотограф, подняла на 100 руб., не критично в принципе.
Кафе и тд не поднимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы