Отзывы по гимназии 45 и 176, жби

Девочки, помогите определиться, куда подать заявление на поступление первоклашки.
Есть ещё одно условие-старший брат, которого переведём в ту же гимназию.
Хочется понимать , где сильные педагоги для старших классов.

Маматрехпацанов: , которого переведём в

А места есть?

[

urtica: места есть?

Если младшего возьмут -старший паровозом, тут уже обязаны взять

Маматрехпацанов: Если младшего возьмут -старший паровозом, тут уже обязаны взять

Нет такого

Маматрехпацанов: тут уже обязаны взять нет, не должны.
В 45 есть хорошие учителя в началке.
В 176 предметная система обучения.

Среднее звено в обеих гим среднее

Маматрехпацанов: Если младшего возьмут -старший паровозом, тут уже обязаны взять

Это сейчас ни так работает. Сейчас это от ниличия мест в классах зависит, а не от родства.

176- отвратительная началка

Мама медвежат🐻🐼: Среднее звено в обеих гим среднее

А про 151ю про среднее звено, что известно?

Лучше 164! Мой в 176,ох и намаялись, но он не хочет уходить в другую. Не советую 176

Ежевикa: А про 151ю про среднее звено

Для среднего ребёнка нормально.

Ребёнка сильного перевела бы с жби.
В 88, 110, 130 и тд

176 все сейчас обходят, только кому удобно по месту проживания не более, для меня началка в 164 и 45 одинаковая и зависит исключительно от учителя, мы в 164, среднее и старшее звено оставлю в 164 уклон на физ /мат, гуманитарных наук мало.

Смотрите какое направление вам надо: 45 - гуманитарный уклон, 176 - химия/биология, раньше ещё английский был, сейчас не знаю, 164 - информатика, физика, биология, история.

В любую насадку надо идти на учителя. Везде можно найти подходящего.

Полукобра: 176 - химия/биология

откуда дровишки?

Была тема про поступления в 10 класс, там писали, что набирают своих из 9 класса и не зайти из другой школы и про подготовку в мед, что-то такое

Полукобра: Была тема про поступления в 10 класс, там писали, что набирают своих из 9 класса и не зайти из другой школы и про подготовку в мед, что-то такое

Да, 176 в прошлом году в мае месяце набрали хим био из своих детей. Ещё до огэ.

Больше на жби такого класса нет. Дети поехали в 88 и 35. Довольны.

Мне вообще последнее время кажется, что все школы на ЖБИ плюс/минус одинаковые по уровню. Если и есть где-то сильнее началка, так это от конкретного учителя зависит.
В 176 школе предметная система мне не нравится вообще. В остальном обычная школа.

В обратную сторону работает вроде как. Если возьмут старшего в любую гимназию до лета, то с младшим сейчас в 1 класс станете льготниками. Даже в школах не по прописке.
Не с 1 классом на работает. Могут взять, но не обязаны.

Хотя уже не важно, все равно ж заявление куда-то подали уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы