Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Аноним 104: Мое дело- дать своему ребёнку образование

Чем секс противоречит получению образования?
Какая связь?

Аноним 104: Я родила в 27 лет ее , если что.

А до 27 лет ни ни?

LUCKY ME,
Ещё не спрашивали.
К подружке отпускал.

Аноним 104: Это будет ее дело

Это и сейчас ее дело))))

Аноним 104: Мое дело- дать своему ребёнку образование

И это тоже ее дело.
Вам нужно привыкнуть к мысли, что распоряжаться вы можете только своим телом.

Аноним 463,
Не секс, а рождение ребёнка

Аноним 455: Немного удивляюсь комментариям, мол раз год встречаются, то уже всё было.

Я тоже удивлена. Я два года встречалась, почти три. Гуляли, ходили везде вместе, ночевали друг у друга, но секса не было!

Аноним 104: Сознательная. Доверяю.

Если так, то отпустили бы. Вы не доверяете. Навязывать почти взрослому человеку свои "хочу" и "не хочу" в плане отношений с противоположным полом это странно. Если она сознательная, то она знает что делать. И последствия представляет.
Своим "не хочу пускать" вы говорите ей, что не доверяете.
И правильно пишут, ночь совершенно не нужна, что бы сделать то, чего вы так не желаете.

Дело молодое: Вам нужно привыкнуть к мысли, что распоряжаться вы можете только своим телом.

Абсолютно верно! Мама решила, что ее дочь - ее личная вещь, собственность.

\~ПуШок\~: Вы не доверяете

\~ПуШок\~: Если она сознательная, то она знает что делать. И последствия представляет.

\~ПуШок\~: ночь совершенно не нужна, что бы сделать то, чего вы так не желаете.

++++

Аноним 104: Мое дело- дать своему ребёнку образование.

Только школьное? Или высшее? До какого диплома девочке сексом нельзя?

Почему вы приравниваете секс и беременность? Я начала заниматься сексом задолго до получения диплома вуза, но абортов не делала никогда. Секс не помеха образованию.

Аноним 463: Абсолютно верно! Мама решила, что ее дочь - ее личная вещь, собственность.

А ещё, что в/о что-то гарантирует и от чего-то страхует.

Аноним 887: Почему вы приравниваете секс и беременность?

Кто-то годами не может забеременеть. Не имея в практике абортов.

У вас повторный брак?
Очень хорошо, что доверительные отношения. Но молодость и любвь берет своё, Ваша история она только Ваша. А дочь будет сама учится на своих ошибках.
Я половую жизнь начала в 16 лет. С мальчиком ночевала при этом в первый раз в 21 год.
Беременности только 2 и 2 родов и 2е детей.
Задача родителей научить своё ребёнка пользоваться средствами контрацепции и профилактировать зппп.
Ну и у неё уже возраст согласия и даже если будет беременность и аборт, Вас имеют право не вводить в курс дела без ее согласия.

Аноним 104,
Автор, в 14 лет это дело начинают, ну нормально уже, 21 век
Автор, дайте дочери самой спросить, не делайте это вместо нее.
Если бы я была папА, я бы захотела поговорить с парнем у него бы желание пропало.

Автор, я Вас понимаю очень. Ситуация трудная. Рассказать про зппп вич и беременность.дать презервативы. Поговорить с его родителями.
И может быть секс и не влияет на учебу, а в/о ни от чего не гарантирует, но все же лучше чтобы все было и было в свое время

Потому что я видела количество 16 летних девочек на аборт. Я-врач.

LUCKY ME,
Это НЕ нормально .

Аноним 79,
Один муж.

Аноним 887,
Высшее
Сексом можно. Беременеть не желательно .

Аноним 104: я видела количество 16 летних девочек на аборт. Я-врач.

Вашей уже 17. Расслабьтесь. Можно рожать)

Аноним 463,
Ну вот пусть ваша дочь и рожает в 17.

Аноним 104: Ну вот пусть ваша дочь и рожает в 17.

Моей уже 19. В 17 никак не родит

Аноним 104: Сексом можно. Беременеть не желательно .

Вы у своей мамы тоже спрашивали разрешения на первый секс и первую беременность?

Аноним 104,
Конечно. Вы же видите по ответам, что 17 лет большая и имеет право.

Аноним 463,
Мне был 21 год. В забеременела я в 27 первый раз.

Аноним 104: я очень не хочу, чтобы у моей дочери были половые контакты до 18 лет какая Вы милая
Аноним 104: До 18 лет отвечаю за неё я. Если она забеременеет, проблемы тоже исключительно ее будут? а если забеременеет в 18:>Аноним 104: Без образования , без жилья, без работы , то чьи проблемы будут?
Или, по-Вашему, до получения диплома, до стабильности в работе (это какой срок отработать надо?) и до покупки собственного жилья начинать половую жизнь нельзя категорически?

Лучше дочери рассказать о предохранении, чем запрещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы