Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Аноним 104: Сознательная. Доверяю.

Вот и покажите своей дочери, что вы ей доверяете и уважаете!
Уже аборт ей собрались делать, а там у ребенка в голове может и мыслей про это еще нет! Мама, это в вашей голове ваши проблемы.

Аноним 104: я не занималась сексом в 17 лет

А во сколько начали?

Аноним 846:
Вам надо с собой разобраться) не переносите на дочь свои личные комплексы.

Золотые слова)

Аноним 846: NikLiDa,[/b]

В чем проявляются комплексы? у меня все ок.

Аноним 104: очень не хочу, чтобы у моей дочери были половые контакты до 18

Дочь вам доверяет! Спрашивает разрешения!
Я в 15 первый раз... Семья и у меня и у него приличная.
И я мама мальчиков, да, бдю и инструктирую. Старшему 15...а уже началось.

О, если б знала моя мама, зачем я в свои 17 ухожу гулять... Где и с кем...
Имхо, если знаете семью - отпускайте.
Всё, что хотели, дети уже сообразили.
И да, у меня приличная семья сейчас, трое детей, первого в 27 родила. Сейчас мне 43

Kaбанчик,
В 21 год. Все мои подруги тоже , от 19 до .23, лет. Для меня это приемлемо.

Аноним 104: Мне уже за 40.

После 20 первый секс был?

Автор я себя отлично помню в возрасте 16-17 лет и своей дочери доверяю. Поэтому, если будет у неё секс в 16 лет, то уж лучше в хороших условиях, чем где-то там у кого-то в туалете. И про предохранение я даже в 16 лет знала. Хотя первый раз случилось в 19. Не было парня до этого.

Разговор с родителями состоялся, взгляды у вас совпали. Почему сомнения?
Девушка моего сына ездила с нами на дачу в 16 лет и в 17. Родителей знаем, наши взгляды совпадают.
Не представляю как бы они занимались сексом в нашем присутствии
Спали они в разных комнатах. Я ещё с ума не сошла уложить их в одну постель.

Аноним 104: Для меня это приемлемо.

Вот и живите, как вам приемлемо. А она будет жить своей головой.

Аноним 463,
А потом все будут кричать, что я не уследила, если она забеременеет.

Аноним 104: потом все будут кричать, что я не уследила, если она забеременеет.

А если не забеременеет? Медаль повесят?
Если бы да кабы....

Аноним 104,
Автор вы рассуждаете как будто вам уже лет за 60. Что значит не уследила? Ей же не 14 лет. Через год уже совершеннолетие. И кто вам скажет это, вы в деревне живете?

Здесь все сексом с 16 занимаются?
Помню тему, где написала женщина, что дочь ее живет половой жизнью с 16. Заклевали. Не поймёшь вас

Когда они захотят заняться сексом, то не поедут для этого на дачу с родителями

Аноним 463,
Да. Считаю нормальным это.

Аноним 104:
В чем проявляются комплексы

Что вас кошмарит от мысли, что секс бывает до 18 лет... Если девушка лишилась девственности в 17 это не значит, что на ней можно ставить крест и обязательно случится беременность.
Важнее, чтобы была уверенность, что дочка знает, что этот процесс д.б. по обоюдному согласию, желанию, с нежностью и заботой.

P.s. я начала половую жизнь в 18 ) но мне лет с 15 родители про предохрание напоминали, хотя постоянный МЧ у меня только в 18 появился, и был на несколько лет старше) а так я была хорошей девочкой и думала об учебе, не гуляла )

Аноним 104: Здесь все сексом с 16 занимаются?

Вашей дочери 16 лет? И причем здесь все мы?))
Мы должны были, как вы начать?)) Чтобы вписаться в вашу картину мира?

Аноним 463,
Ей только исполнилось 17.

Аноним 463,
Девочка несовершеннолетняя.
Родители знакомы, почему не позвонить?
Уезжают на ночь.
Про то, что большие и дать свободу , доверять и а четакова ,мне понятно.

Отпустила бы.
Моей тоже 17.

Аноним 846,
Да. Меня и моего мужа так воспитали. И в компании никто не занимался сексом в 16-17 лет.

Я ем: Когда они захотят заняться сексом, то не поедут для этого на дачу с родителями

Если они этого захотят, то найдется маааасса вариантов, как и где.
Мама слишком стандартно мыслит

Аноним 104: Я против секса до совершеннолетия. Но и отношения с дочерью портить не хочу.

Аноним 104: Дочери 17.

А через полгода можно будет заниматься сексом хоть каждый день и с разными?
Так может лучше сейчас с проверенным парнем, когда первая любовь? Вы бы лучше про предохранение поговорили да презервативы в сумочку положили.
Ну и вы надеюсь в курсе, что сексом можно заниматься не только поздно вечером и ночью, но и днем Так что ваша девочка может уже давно и не девочка

Меня в том возрасте отпускали с ночевой на НГ с парнем и его родителями. Как бы, до этого все было..любофф, год встречались.
В 18 лет появился м.ч., он долго добивался). Когда стали встречаться, ночевал у меня иногда, т.к. жил далеко. Но меня всегда провожал до дома, маме так было спокойнее. Она нормально относилась. Ездили в этом возрасте с ним на выходные, с друзьями на базы.
Спасибо маме за понимание.
Это были прекрасные годы. Ещё и учились нормально, подрабатывали. Женились лет через пять.
Если приличный м.ч. и семья, не вижу проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы