Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Аноним 636,
Ровно через год

Анонимка,
Чуть больше месяца назад.

Аноним 104: месяца

А врач, там смотрел, или это просто с её слов?

Анонимка,
Смотрела, я выходила из кабинета , в осмотре указано описание девственной плевы.

Аноним 104: Потому что она не ведёт половую жизнь. Зачем?

То есть мама-врач считает, что вопросами контрацепции следует озадачиться только после начала половой жизни, никак не заранее. Круто, чё...

Анонимка,
Это не показатель как бы, ее может вообще не быть.

Ольха Уральская,
Да, я не считаю , что нужно пить КОК до начала половой жизни.

Аноним 104: я не считаю , что нужно пить КОК до начала половой жизни

При этом Вы считаете, что от нежелательной беременности не защитит ничего, кроме КОК. Л-логика

Ольха Уральская,
А зачем их пить ДО начала половой жизни? От воздуха вроде беременность не наступает
Когда соберёшься начать- идёшь и подбираешь средство контрацепции и дочь об этом знает прекрасно

Аноним 104: Это не показатель как бы, ее может вообще не быть.

А что доя вас было бы показателем?
А если по сути вашего вопроса, то думаю лучше все на прямую проговорить с дочкой, про секс, про кок, про зпп и тд. И может спросить как они будут ночевать на даче?

Анонимка,
Разговаривали.
Показатель- слова дочери.

Аноним 104: Когда соберёшься начать- идёшь и подбираешь средство контрацепции

В случае с ОК порыв страсти и желания придется отложить, возможно, на несколько недель. Пока дождешься первого дня цикла, чтобы начать принимать таблетки, потом несколько дней месячных. Романтика, однако

Аноним 104,
Извините, забыла. Уже перенастроила.

Аноним 104: Она не ведёт сейчас половую жизнь

Тогда о чем переживания-то, не пойму? Поговорили с теми родителями, чтобы обеспечили отдельное спальное место дочке и все.

Аноним 690: Я бы не отпустила. А вот на своей даче разрешила бы отдыхать под моим личным контролем. И пофиг мне, что они там уже делают в тихушку. Если достаточно взрослые, пусть идут работать и содержать себя.

Вот примерно мое мнение.
Моей дочери 16,5 лет.
И да, я против секса несовершеннолетних.

Не надо с девственностью носиться, как с писанной торбой, может они просто физически друг другу не подходят, какой смысл ждать в 17 лет еще год
Секс должен быть тогда когда обоюдно хотят, комфортные условия, доверие.
У меня секс с "постоянным партнёром " случился в 19 лет, но это был такой не о чем, и встречались мы 2 года, хз зачем. Оказался такой скорострел, просто треш, еще и обиженку строил, что разнообразия мало, какое разнообразие, когда там на полшишечки и привет и это все длилось несколько лет. Караул.
ИМХО, не надо из этого делать священное таинство с первым и единственным. 17 лет нормальный возраст, чтобы заниматься сексом. А если секс не айс, иметь голову разойтись.

Постоянная переменная: Те таблетки, которые вы принимаете? А если б не подошли?

Те что гениколог посоветовала

Мамочки, о че вы спорите. Если деткам захочется, все случиться. И вас в известность не поставят. И разредения уж точно спрашивать не будут.
Лучше уж заране подготовить и подстраховать, чем дочь придет с готовой проблемой в виде беременности.

С мамой мальчика поговорите. Дача большая у них? Как далеко от города? Удобства где, в доме или во дворе?
Ну вот на нашей зимой вчетвером делать нечего. Домик маленький. Когда с ночевкой приезжаем, спим в одной комнате около печки. Летом же раздолье, на второй этаж можно уйти.

Аноним 104,

Аноним 104: Anasteisha2020,
Да. Я не готова воспитывать ребёнка своего ребёнка ))

Вы имеете ввиду финансы.? По факту если она родит то родит в 18. Это же ее ответсвенность. Если она решит рожать, значит должна решить где жить и на что. Она у вас в курсе же наверное этого? Ведь это взрослый человек.

Anasteisha2020,
Ага. И куда она с этой ответственностью без работы и образования ?

Аноним 104: Ага. И куда она с этой ответственностью без работы и образования

А вы Аней откровенно разговаривали? Моделируя ситуацию, с молодым человеком они обсуждали такие вещи? Это же не то что она в пабе на кого то упала. Секс это впринципе взрослая часть жизни а раз взрослая то и спрос уже как со взрослых. Мальчик у неё знает что от секса дети появляются. План Б есть?

Anasteisha2020,
Нет. Ситуацию пока моделировать не хочу. Это будет равно запугиванию .

Просто мне как то странно. Двое людей им 18 почти. По всем кодексам полностью ответственные занимаются сексом, вам зачем автор париться о последствиях. Все. Дети выросли. Какая у них жизнь будет..... вам зачем мучаться и переживать. Отпустите контроль. У вас же лялька у самой на руках.

Аноним 104: Нет. Ситуацию пока моделировать не хочу. Это будет равно запугиванию .

А по мне дак зря. Что значит запугиванию, это же реальная жизнь. Беременности, зППП. Это серьёзные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы