Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Аноним 104: Презерватив + таблетки

Вас этот вариант устраивает?
До дочери это донесли? Она поняла?
К чему тогда истерика всю первую половину темы "я против начала половой жизни до 18 лет! Я не хочу вести её на аборт!"?

Ольха Уральская,
Я до сих пор против. В 18 лет пойти к врачу и подобрать таблетки

Аноним 104: В 18 лет пойти к врачу и подобрать таблетки

Почему в 17 нельзя? Вы чего боитесь так? Представьте, что дочь уже ведёт взрослую жизнь. И как-то предохраняется. А, возможно, и нет. Вас не тревожит этот вопрос?

Аноним 104: пойти к врачу и подобрать таблетки

Вы же якобы врач. Так подберите вашей дочери

Аноним 104: В 18 лет пойти к врачу и подобрать таблетки

У меня хватило на это ума ранее 18 лет. Без маминого участия. Забеременела я запланированно в 20 лет, будучи уже замужем.

Аноним 104: Я до сих пор против

А Вас кто-то спрашивал? Это не в Вашей власти. Разве что под замком держать с младенчества до совершеннолетия.
И ночёвка на даче совместно с родителями МЧ - сомнительная ситуация для секса. Зато можно днём где угодно уединиться при желании.

Тактичная Козаполянская,
То есть вы считаете, что у врачей не существует специализации ? Открою велииииикую тайну! Кок подбирает Ги-не-ко-лог! И не любой врач- гинеколог))

Znayka,
Она не ведёт сейчас половую жизнь

Аноним 104,
А вы какой якобы врач?

Аноним 104,
Вы писали, что:

1. Вы врач
  2. В Вашей практике толпы беременных 16-леток
  3. В Вашей же практике жертвы миллионов порванных презервативов.
    Что же Вы за врач, если не гинеколог?

Ну и что мешает сводить дочь к гинекологу сейчас?

Аноним 104,
Автор а вас что конкретно так пугает? Что на вас ещё одна лялька упадёт? Ну забеременеет, ну родит? Ну и что? Что в этом Такого???

Ольха Уральская,
Не в моей практике. Я этого не писала. Я писала, что я знаю сколько подростков делает аборт. У меня как минимум есть друзья - врачи, которые об этом говорят, слишком узко мыслите, видимо.

Anasteisha2020,
Да. Я не готова воспитывать ребёнка своего ребёнка ))

Тактичная Козаполянская,
А это как к теме относится?
Вы слишком грубая, попрошу вас больше не отвечать мне. Спасибо.

Постоянная переменная: Поделитесь опытом вы научили? Сразу обоих? Я вот который раз спрашиваю, но ни разу никто внятно не ответил. У вас дочь или сын?

У меня дочь. Тогда ей было 16. Она сама завела разговор. У нас очень доверительные отноршения и мы с ней все-все обсуждаем. Но она сказала, что ей наверное будет не удобно мне сразу расскзать. Я дала ей таблетки (специально для нее купленные), объяснила, как пользоваться и сказала, что если не захочет, мне можно не рассказывать.

Аноним 71,
То есть вы не ходили к врачу для подбора контрацепции и просто купили первые попавшиеся таблетки в аптеке?

Аноним 104,
Не придумали ещё? Вы де писали, что насмотрелись на 16-летних девушек, которые толпами ходят на аборты. И про плеву у вас шедеврально было.

Тактичная Козаполянская,
Про плеву рассказывают на 4 курсе Уральской государственной медицинской академии на кафедре акушерства и гинекологии.
Придумала)) повторюсь, не обязательно быть гинекологом, чтобы знать, сколько девушек делает аборт. Это все проходит через заведующую пол-кой , которая отправляет информацию в ПДН. Это вам так, для информации

Аноним 104: Открою велииииикую тайну! Кок подбирает Ги-не-ко-лог! И не любой врач- гинеколог))

ну все ж таки анатомию и физиологию Вы изучали, это же не 12 и 18 лет, что бы так топить за возраст
критическая разница между 17 и 18 годами только в Вашей голове, каким то перманентным маркером причем проведена, почему она нарисовалась? Вы если уж хотите эту тему развить, так себе вопросы задавайте почему черта эта засела, почему дочь так "рано" решила начать отношения, почему готова свалить из дома с чужими родителями?

Аноним 104,
Я советовалась со своим гинекологом, дочь к врачу не таскала

Баба Yoga,
Свалить из дома? Трындец, извините.

Баба Yoga,
Клинической разницы нет.

Аноним 71,
Те таблетки, которые вы принимаете? А если б не подошли? 16 лет ещё гормональный фон колбасит, я б не рискнула. И про презервативы лично мне непонятно, как девочке объяснить.

Постоянная переменная,
В 17 лет она про презервативы больше вас знает. А про таблетки вряд ли.

Аноним 104,
А- ну удивите меня...

У меня секс был с 16 лет, первый раз меня отпустили ночевать куда-то (если не к подруге, когда её родители дома) после 20, тк ночевать вне дома - неприлично)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы