25 школа в Пышме, отзывы.

По поиску ничего не нашла, сейчас сын заканчивает 3 класс, думаю переводить ли с 4 класса туда.
Переехали с Уралмаша, возим туда. Не сказать что критично нам, но думаем тут попроще будет, может быть.
Хочется услышать отзывы о учителях, контингенте.

Никто там не учится?(

Учителя не фонтан от слова совсем (конечно как попадёшь. Школа новая, классная, оборудована хорошо, кормят не плохо. Учёба так себе, не лучшая школа в пышме

По учителям не скажу. Моя дочь учится во втором классе. Учитель сама раньше в Екб работала, переехала и устроилась в 25 школу. Я сама училась в другой школе.

Как составляются эти рейтинги сильных/ слабых школ для меня темный лес.

Блин, спасибо за ответы, пока не радуют)

Сын учится в 4м классе. Все зависит от учителя, наша очень хорошая, сыну нравится. Не знаю, как будет в 5м, посмотрим. Школа новая, красивая, современная, но классы переполнены. У нас в классе 36 человек. Рядом строится много новостроек, еще дети будут приходить. И плюс привозят из ближних поселков.
Очень много секций и кружков, на любой вкус.

В 2015 перевела оттуда детей, переехали в Екб. Директор 25-й классная, сейчас смотрю по сайту - она же. Лучший директор всех школ, в которых я училась или дети.

Учителя нормальные, может даже добрее, чем в Екб, потому что Пышма город небольшой. В Академе было более формальное отношение к детям, а иногда вообще как на конвеере, потому что школы жутко перегружены.

Контингент как повезет в классе. Семей много откровенно неблагополучных + мигранты. Потому что более менее что мог с района 25-й школы переехали, много знакомых купили дома или квартиры в другом месте. Своего ребенка я перевела, потому что милые малышки к 5-му классу успели подрасти и начать обижать мою дочь, устраивать "разборки". В школу вызывали их родительниц - приходили такие же скандальные мадамы уровня магазинов разливного пива. Дочки - копии. В школе была хорошая дисциплина, но тем не менее были вот такие проблемы. С менталитетом контингента.
Повезло - ребенок попал в очень хороший класс в Екб и отличное окружение, считаю это многое сделало для выбора вуза в дальнейшем и характера ребенка.

У кого в Пышме коттеджи в частном секторе - в 25 детей не учат. Возят в Екб.
25-я как вариант может быть, но в хорошем контакте с директором.
А допы (кружки, художка, спорт) и траты на репетиторов - это вообще любая школа, но для 25-й особенно важно, чтобы ребенок "тянулся" за умными и увлеченными детьми и вы были уверены, что такое окружение у него есть.

АрктикА: Директор 25-й классная

Лариса Владимировна?

Лариса Валентиновна.

АрктикА: У кого в Пышме коттеджи в частном секторе - в 25 детей не учат.

Спасибо, прям расхотелось туда перпходить.

А маргинальные дети Уралмаша в какие школы ходят?
Школа новая, оснащённая, многие ее хвалят. Не лучшая в Пышме, но обычная по уровню.
Если ребёнок одаренный, ему только в екб, в 9, 130.
Знаю тех, кто возит в эту школу, специально устраивали.
А нарваться на маргинальных детёнышей можно в любой обычной школе, тоже самое и с учителем - как повезёт.
Самое главное вот что - час до школы и час обратно, если возить, что в это время мог бы делать ребёнок, если бы ходил ножками в школу у дома?

Аноним 683,
Автор, все сильные школы в Екатеринбурге. Здесь главное- учитель. Но. И то не факт, что он понравится Вашему ребёнку.

А почему именно 25?
А не другая школа пышмы.
По теме:у нас у знакомых спортом лети в пышме занимались. Все говорили,что из этой школы отпросится и в школу не ходить легко.пропускали школу из за тренеровок.и всем плевать на пропуски.

Не надо в 25, лучше на Уралмаш!
На прошлой неделе было собрание, выступала Лариса Валентиновна, школа на 1600 детей в одну смену, а сейчас учится уже 1922.
4 автобуса не успевают за одни рейс подвозить детей из коттеджных поселков, поэтому 4 автобуса возят детей в 2 рейса и некоторые классы учатся со 2 урока.
Микрорайон меняется, маргиналов все меньше и меньше, а вот всякие новенькие из Екатеринбурга, часто не приученные учиться, портят обстановку.
У меня сын занимается робототехникой при школе, старшие ребята ездяют по соревнованиям по всей России, занимая везде призовые места. Скалодром в старшей и в начальной школе, на улице ледодром.
Учителя разные, лучшие работают на специализированных классах, показывая хорошие результаты.
У знакомой дочь без репетиторов сдала химию на 98 баллов и биологию на 97, учится в Москве, дополнительно занималась с учителями в своей школе.
Обычная школа, район не совсем простой, но все меняется.

Я это я: новенькие из Екатеринбурга, часто не приученные учиться

Странно. В Екатеринбурге не учат детей что-ли?

Я это я: ребята ездяют

что делают?
вот такой контингент в 25(((

Аноним 683,
Раньше эта школа была худшей в Пышме. Сейчас она считается чуть ли не лучшей, может потому что построили и учителя подтянулись. Переводите смело.

анонимка,
ну ошибся человек. убить его что ли за это?!

bahtijar: убить его что ли за это?!

Да вы чё никого убивать ни в коем случае нельзя))

Обычная дворовая школа, не лучше и не хуже других. Жила бы в районе этой школы, своего бы ребёнка в неё отдала, не стала бы мудрить с поездками в другую школу.

bahtijar,
Дак Пышма это же деревня. Все всё друг про друга знают. Здесь очень развито сарафанное радио.

Интересно, в какую школу возят на Уралмаш? Уж не в 95 ли))))

Аноним 929,
Мы в 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы