Поступление во 2 гимназию

Проходной на 02.07 - 299

Узнать бы какой сейчас регистрационный номер последний :)

Аноним 762: Узнать бы какой сейчас регистрационный номер последний :)

Добрый день . К сожалению, сейчас регистрационный номер не укажет на проходной балл. Укажет только на количество оставшихся мест . За мной было человек 6 ещё. Вчера я была 103, за мной были люди с большими баллами. Все сместилось и зависит от того , как быстро приезжают те, кому позвонили . Думаю 297, 5 стоит надеяться ( но это только мои предположения) . Могут и ниже черты некоторые отказаться и снижение будет ещё больше .

Аноним 416: Укажет только на количество оставшихся мест

Это ключевой фактор, сколько осталось мест. Если всего 3, то не стоит ждать, а если 15, то можно держать кулачки))

Аноним 762: если 15, то можно держать кулачки))

15 то уж точно не будет, итак на 22 человека сдвинулось.

Аноним 651:

Ну в том году на 35, так что все возможно

Сегодня балл не двигается. Это может означать, что уже все подали, все места заняты?

Может, конечно.

Аноним 651: Может, конечно.

Думаю нет , было бы написано окончательный проходной балл. Ещё немного снизится , должен.

Добрый день! Сегодня подавала документы на зачисление, ребенок поступил, но мы улетели в отпуск еще до собрания. Регистрационный номер в журнале 116, так что скорее всего не подали доки пока только четверо таких же нерадивых как мы)), такие вот новости для ожидающих((.

Да, нынче ситуация иначе развернулась, увы, рейтинг сдвинулся на меньшее количество. Обидно, когда 10-15 баллов решают судьбу)
Всех «новопоступивших» поздравляю, представляю ваши эмоции ! 🎈😊

Зафиксируем для будущих взволнованных родителей аналитику прошлых лет, собранную по воспоминаниям с форума, и 2025 года.

2022 год. Проходной балл первоначальный 232 (максимум 300), снижался до 224. Т е с 77,33% до 74.67% от общего числа баллов.

2023 год. Максимум 300. Снижение с 238 до 227.5. Т е с 79.33% до 75.83% от общего числа баллов.

2024 год. Максимум 400. С 304 до 280.5. Т е с 76% до 70.12% Выбрали иную школу 35 человек из первичного списка рекомендованных - это рекорд.

2025 год. Максимум 400. С 310 до 299. Т е с 77.5% до 74.75% Выбрали иную школу 22 человека - это обычный показатель.

В "серой" зоне тех, кто не получил пометку "рекомендован", но набрал проходной балл, находятся 10% от числа объявленных свободных мест для набора (12 человек из 120).

Доброе утро . Что - то окончательный проходной не пишут на сайте уже несколько дней . На сегодняшний день 22 человека ниже черты поступили .

Аноним 416
На сайте гимназии появилось:
Гимназия № 2 объявляет о завершении конкурсного отбора в 5 классы на 2025-2026 учебный год. Все классы укомплектованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы