Запись в 1 класс в Екатеринбурге в 2022 году. Вся информация

MariО,
Тоже засыпАю. Завтра на работу с самого с ранья. Кто эти полуношные квесты придумал? С первыми лучами солнца организаторы что ли в гроб ложаццо и не до заявок им? Пойду святой водички попью и кол осиновый подготовлю. 40 минут простоять-продержаться не уснуть.

ононимко: Тоже засыпАю. Завтра на работу с самого с ранья. Кто эти полуношные квесты придумал? С первыми лучами солнца организаторы что ли в гроб ложаццо и не до заявок им? Пойду святой водички попью и кол осиновый подготовлю. 40 минут простоять-продержаться не уснуть.

федеральный закон "придумал".

Можно и в 9 утра подать, и далее, никто не заставляет жать кнопки в 00.00. Запись будет до 1 июля по прописке.

MariО:
Не, Где-то написано было, что во время подачи заявления чужого района не дадут отправить

записи открываются постепенно и будут работать до 1 июля по ВСЕМ районам.

Отправила))))

ура

ушло в 00.00

Аноним 90,
Черновик?

Черновик отправился, ничего вобщем не висело

Заявление ушло моментально в 00.00

Аноним 90: Отправила))))

черновик?

Да, ушло в 00.00. Теперь ждать ещё чего-то надо?

Напишите, пожалуйста, кнопка "отправить" активна была? Или только после обновления страницы?

Нетуника,
Ага, черновик готовый

Да, очень быстро ушло, мне интересно как будут потом если все разом нажали)

В черновике стала активная кнопка отправить? Или нужно обновлять страницу с черновиком, скажите пожалуйста?🙏

Аноним 10,
Я за несколько секунд до 00.00 обновила и она загорелась.

У всех так?
Что будет дальше
Вам нужно будет посетить школу и принести оригиналы документов:....

Почему нет вариантов МФЦ, сканы на сайте...

Аноним 10: Напишите, пожалуйста, кнопка "отправить" активна была? Или только после обновления страницы?

я нажала Обновить в 23-59-59 секунд надо было раньше, обновлялось покрутило секунд 8. В итоге ушло в 12 секунд первого

анонимно,
Но я не ждала, может она и так бы загорелась.

в 00.01 статус поменялся на "принято к рассмотрению"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы