200 школа 1 класс 2022 год

Здравствуйте мамы будущих первоклассников!
Мы собираемся идти в этом году в 1 класс в 200 школу.
были на собрании, нам сказали фамилии будущих учителей.

1. Дорохова Оксана Юрьевна
  2. Осипович И.В.
  3. Чернавских Н.Н.
  4. Постаногова Н.С.
  5. Шагаренко.
    Дорогие мамы, буду благодарна обратной связи по учителям, вдруг ваши детки учились у этих учителей. Ну и можно в целом пару слов про школу, довольны ли качеством образования. Спасииииибо!!!!

Аноним 785,
спасибо!

Ольга 1985: Постаногова Н.С.

Человек настроения во многом: за одни и те же ошибки в разное время может разные оценки поставить. Сложновато отслеживать успеваемость: в сетевой город оценки выставляются несвоевременно, могут быть весь триместр пятерки, а потом в конце тройки-четверки выскочить и твои надежды не оправдает реальность))
Дисциплина хорошая, разброда и шатания нет.
Обьясняет материал тоже хорошо. Авторитет и приятие ребёнку лучше сразу зарабатывать - тогда во многом потом легче учиться (но это у многих учителей такое)
Ведёт две смены- 4 и 2 классы - нагрузка приличная. Хотя там у большинства, наверное, две смены

Аноним 89,
Спасибо вас за отзыв!

Осипович И.В очень опытный педагог, с большим стажем. Только положительные отзывы о ней слышала. Вообще попасть к Дорохиной или Осипович, это огромное везение я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы