Выбор школы 1 класс. 161 или 65

Здравствуйте, подскажите у кого дети учатся в началке в той или другой школе, какую лучше выбрать.
Подача заявления уже 1 числа, я в сомнениях.

Для нас этот вопрос тоже актуален, только идем в 3 класс. Какая программа в начальной школе? Расскажите пожалуйста про школы...

Младший сейчас в 4 классе в 161.
Выпускают хорошие учителя, давно работающие, с большим опытом. Могу смело рекомендовать нашего педагога - Макарова Марина Александровна. Кроме нее еще выпускает Наталья Петровна (фамилию забыла) - тоже сильный педагог, но личного мнения у меня нет. Программа не знаю какая будет: старший учился по Петерсону, младший сейчас по Перспективе. Если я не ошибаюсь, снова должны по Петерсону учить (говорили, но для меня уже неактуально).
В 65, насколько я знаю, хороший танцевальный коллектив, в 161 - фольклор.
Если говорить именно о начальном звене и именно в след.году - гимназия 161 хороший вариант

Аноним 893: Для нас этот вопрос тоже актуален, только идем в 3 класс. Какая программа в начальной школе? Расскажите пожалуйста про школы...

Если не ошибаюсь, в 161 в этом потоке преподает Пухальская. Многократно слышала о ней только положительные отзывы.

Anechka_M,
Спасибо большое

Anechka_M: вариант

Спасибо помогли.

Anechka_M,
У Пухальской сейчас второй класс, она нынче не набирает класс

Попасть через ГУ в 161 сложновато, можете пролететь.

Anechka_M,
Знаю я эту Макарову...
Темы объясняет сидя за столом, кофе на уроке пьёт...
Все на родителях держится. Не советую точно.

Аноним 775: Anechka_M,
У Пухальской сейчас второй класс, она нынче не набирает класс
модератору

Так 2 человека спрашивали: в 1 класс и 3 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы