ДОЛ Красная гвоздика 2022г.

По отъезду и выезду

Хорошо они придумали.. на обеде с экономят и в день заезда и в день выезда..
Кто уже вернулся, давали сух паек в последний день?

NosA: давали сух паек в последний день?

старшая говорит (вчера из лагеря приехала) покормили завтраком. В автобусе выдали пряник(не знаю, что это было, сухой паек или нет)

kvitek: покормили завтраком. В автобусе выдали пряник

Да уж..
В прошлом году в Чайку дети ездили - отправка утром, к обеду там уже. Обратно завтрак и второй завтрак вместо обеда + с собой целый пакет сладостей в счёт полдника и ужина.

девочки, а договор какой-нибудь дают на руки? вчера не спросила на регистрации.

Ива,
Ничего не дали.
В прошлом году все доки после смены выдали в Чайке.

NosA: Кто уже вернулся, давали сух паек в последний день?

3 отряду обещали пряники, но так и не выдали.

Мой вернулся в полном восторге от смены и вожатых. Понравилось больше чем в прошлом году. 6 отряд вожатые Вика, Даша. В восторге, грустит теперь по лагерю и друзьям. Еда вкусная, мероприятия интересные. Скучал по дому первые три дня, потом адаптировался.

Кавычечка, спасибо за Ваш отзыв!
Мои уехали сегодня, младший первый раз, так волнительно

Доехали, но связь плохая . Мегафон. Кстати, удивило, что вожатых в отрядах нет. Только воспитатель на 30 человек. Это всегда так в КГ? Обычно в лагеря Кировского района ездил, там всегда вожатые с пед.отрядов.

Ива: вожатых в отрядах нет. Тол Куда делись? Моя уехала, была воспитатель и вожатая, 6 отряд .

Ива,
Может не увидели вожатых?
У моих 8й отряд - воспитатель и 2 вожатых.
У вас какой отряд?

3 отряд. И в 4 не было. Подошли ещё уточнили у воспитателя может большенькие уже, но все же...30 подростков))))

Спрошу потом у ребенка, если на связь выйдет. Может переходящие вожатые - на несколько старших отрядов)))

Ива: Кстати, удивило, что вожатых в отрядах нет. Только воспитатель на 30 человек.

Как нет-то? Дочь сегодня уехала - на отряде воспитатель и вожатая

kvitek,
Какой отряд?

Ива: Какой отряд?

сейчас 6-ой, вожатый и воспитатель

Ива: 3 отряд. И в 4 не было. Подошли ещё уточнили у воспитателя может большенькие уже, но все же...30 подростков))))

на предыдущей смене был 2-ой отряд воспитатель и два вожатых, но ребенок говорит, что не было отрядов с одним воспитателем.
Может, временное явление. Бывало как-то, когда стройотрядом ездили, по разным обстоятельствам не все вожатые могли выехать в первый день смены. Помню, один раз я первые 5 дней смены была на одном и том же отряде вместо его вожатого(я была подменным воспитателем на смене), остальную смену каждый день на разных вместо того, кто на выходном

Мой с огорчением сказал, что нет Егора. Это у них какой-то главный вожатый был или что-то того. Те кто ездил в прошлые годы знают. По просьбе сегодня быстро определили в один отряд с другом. И вожатые с прошлого года.

Кавычечка,
7 год у меня старший ездит и только туда, без вариантов.

Ива: 3 отряд.

Моя была в 3отр на 2 смене и было два вожатых и воспитатель на 32 ребенка

ЗззаноЗа: год вот и я предлогаю попробовать новый лагерь. Нет, не хочет. Чат создали, в следующем году договорились опять в гвоздику.

Наши уехали в 2, 4 и 8 отряд и воспитатели и вожатые у этих отрядов есть в наличии. В 4 один воспитатель основная и 2 вожатых попеременке будут. Причем им уже за 35 -40 . Очень цивильные!)))) Так, что в суматохе вчера не всех отразили видимо дети)).

Ива: Спрошу потом у ребенка, если на связь выйдет. Может переходящие вожатые - на несколько старших отрядов)))

На регистрации тоже по двое сидели и сотовых у нас в наличии 2 один воспитателя, другой вожатого

Вчера была мама с девочкой лет 12-13, опоздали на автобусы, прибежали через минут 7-10 после того как они отьехали. Мама пыталась дозвониться до директора. Смысла конечно не было в этом уже. Мы им предложили просто самим отвезти ребенка. Они б поехали сами на машине или такси и вперед автобусов приехали бы в лагерь - делов то... раз уж такое дело, сами накосячили. Ребенок на стрессе... А мама была безумно не довольна тем, что не дожлались и тем, что как это везти самой....???
Хотелось бы узнать доехали ли...

Отзвоннился сын, довольный как удав. Записались и в фото, и в стрельбу, и футбол, и лепку, и ещё чего-то, сам не помнит Всё мама пока, мне некогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы