Поступление в колледж. Курсы есть?

Дочь планирует уходить после 9 класса в колледж. Начали мониторить колледжи. я в шоке. Проходной балл аттестата 4.72, 4,5.......Еще и экзамен композиция или рисунок. А если не занимались в художке, и знать не знаем что за композиция.....Причем. специальность реклама. и умение рисовать на этой специальности не основное, как я думала. Курсов у них нет. Не знаю, что делать.

Платить за обучение. Сильно дорого выходит?

Либо на платную основу, либо найти педагога, который в курсе какие рисунки надо уметь, скорее всего графический рисунок и объемный. Сын хочет после института на техника еще зубного, там тож надо рисовать и лепить, сам сидит учится. Хотя если после института пойдет, сейчас в колледже, еще лет 7 у него есть.

Аноним 909: мы на рекламе . куда вы хотите поступать?

именно туда), на рекламу.
Я сама закончила этот колледж, только бухучет)

В прошлом году дети поступали, нужен очень высокий балл на бюджет.
Композиция после худ школы. Там конкурс.
Не уверена, что за полгода можно научиться. Хотя если талант, то можно попробовать.

Меня больше убивало, что ребёнок после 110 лицея. Неглупый талантливый, а приехали поступать из области с баллами 4,9 и 4,8.
В итоге именно за счёт рисунка и поступили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы