Нужны контакты новой 123 школы Академ

Добрый день! Очень нужны контакты новой школы 123 Академический, нигде не могу найти... хочу ребенка на хим/био

Добрый день, знаю что первые классы они набирают на основе 181 школы, может какая то информация на сайте 181 школы есть.

Katez,
Буду пробовать, спасибо

Добрый день, может здесь кто подскажет :Где находится школа в Академическом районе номер 31. Забивала в гугле, мне даёт Первоуральск почему то. Скоро подавать заявление в первый класс все школы знаю где находятся, а вот эту нет.Спасибо.

Чат 123 школы

tosj40: подскажет :Где находится школа в Академическом районе номер 31. Забивала в гугле, мне даёт Первоуральск почему то. Скоро подавать заявление в первый класс все школы знаю где находятся, а вот эту нет.Спасибо.

Евгения Савкова 15

tosj40,
Это новая школа на Савкова (зелененькая ). Между жк Перемена и Меридиан .

Попова Виктория,
Баба Ега,
как хорошо что есть ю-мама, девочки спасибо

MissNog,
Да же и не подскажу вам, только адрес вот нашла, спасибо девочкам подсказали. А так думаю, что как 123 при школе какой то.

Подскажите пожалуйста, ещё такой вопрос можно подавать сразу в две школы или все таки только одну выбирать. Незнаю как сейчас идёт подача заявлений, тк своих детей давно записывала и не помню(стояла всего две школы в академе и те по прописке распределены были). Спасибо

tosj40,
tosj40,
Нам сказали одну школу выбирать которая надо сразу.вроде и не будет там возможности две выбрать

MissNog,
по последней информации, из-за проблем с дорогой (не успевают сделать, похоже) с 2 по 11 классы могут в этом году не набирать. первые набирают как запланировано - 150 человек. Но время пока есть еще.
Кроме того 26 марта (сб) состоится онлайн консультация для родителей будущих первоклассников с 10 до 12:00 , тел: 334-32-26

Для всех остальных (не знаю в субботу или в рабочие дни) :
можно звонить зам.начальника управления образования ВИ района Наталье Александровне - 304-12-64

Информация на сайте 25 школы

Katez,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы