Школьный лагерь, как такое возможно???

От дома в школу ездим далеко, по этому решила что хотя бы в летний лагерь дети пойдут у дома. Подала заявление на обоих в ГУ в первые 5 минут подачи. В этот же день подала документы в ЦМУ, 20 марта созвонилась с руководством ближайшей школы. "Да, всё в порядке, мы вас видим в базе"
И сегодня: тадааам!
Звонок из другой школы (которую указала третью в списке) поздравляем, вы попали к нам. Как так? Уже первые 5 минут подачи ничего не значат??? Или нас эта школа просто "перетянула" к себе, может у них недобор...
Позвонила в нужную школу, ответили что списки ещё формируются и точно скажут в пятницу
Как то можно повлиять чтобы попасть именно туда куда хотим?

А зачем 3 школы указывали, если нужна одна ближайшая?
Или как так?

Тож не понимаю зачем несколько было указывать?

Аноним 930,
А зачем вы указывали школу, в которую не хотите? В первые две вы просто не попали получается по очереди и всё

Аноним 930: Позвонила в нужную школу, ответили что списки ещё формируются и точно скажут в пятницу

Ждите пятницы. Вас во все три могут взять, раз вы в три подали.

Много лет назад на данном сайте учили, что если хотите попасть в конкретный лагерь, то только его один и надо указывать, без других вариантов.

А мне интересно почему из школы звонят до публикации списков

А мы в школу подавали, сразу как то надёжнее ,да и ближе чаще чем МФЦ.

Аноним 233,
Я
Parabens,
Аноним 412,
Аноним 979,
Вот век живи, век учись, думала это как с загородными лагерями - непременно надо указывать три школы, раз есть такие пункты. Теперь буду знать что нужно и можно было указывать одну

Меня любит Я: загородными лагерями - непременно надо указывать три школы

Я с лагерями загородными третий год указываю один лагерь и одну смену, без запасных вариантов

Тайна, покрытая мраком: Вас во все три могут взять, раз вы в три подали

Кстати возможно. Это по загородным вроде как-то по другому работает

Plenitelnaya: А мне интересно почему из школы звонят до публикации списков

Уточняют, может вы передумали, то места другим отдадут

Меня любит Я: Вот век живи, век учись, думала это как с загородными лагерями - непременно надо указывать три школы, раз есть такие пункты.

Я про загородные и говорю. Чтобы дочка попала с подружками в один лагерь и одну смену, мы с мамами указывали только один лагерь и одну смену.

Тайна, покрытая мраком: Ждите пятницы. Вас во все три могут взять, раз вы в три подали.

ну что вы сочиняете-то. Одно заявление = одно место

Меня любит Я: думала это как с загородными лагерями - непременно надо указывать три школы, раз есть такие пункты.

Я в загородный всегда указываю во всех трех строках один лагерь и одну смену. Потому что другие не рассматриваем вообще

Как узнавать, что дали лагерь? Придет уведомление через госуслуги? Какой срок? Спасибо

Я в прошлом году подавала в первые 2 минуты в 2 школы в школе похуже мы были в списках на сайте школы. В хорошем школе в списках на сайте школы нас не было.
С госуслуг чуть позже пришло уведомоение, что мы попали в хорошую школу и пришла квитанция. Я ее оплатила и мы попали в лагерь хорошей школы. Почему так ьыло со списками в школе непонятно. То ли глюк, то ли специально включают в списки, иы пр списку в школу придёшь, опоатишь и ч хорошем лагере твоего место освободится.
Пожтому автр предлагаю ждать официального ответа с госусоуг, он де щавтра ьулет только.
Точно скйчас не предпринимает никаких действий

Пришли квитанции за городской лагерь?
Если попали в 100 процентов компенсации тоже ждать квитанцию?

Аноним 175: Пришли квитанции за городской лагерь?

Присоединяюсь к вопросу. Кто-нибудь понял как оплачивать городской лагерь?

Аноним 175: Если попали в 100 процентов компенсации тоже ждать квитанцию?

тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы