Лицей 3

Поделитесь отзывами.вроде бы после смены директоров стало устаканиваться ситуация, как там обстановка

Добрый день, в этом году не совсем удачные учителя набирают первые классы. Двум из них ребенка бы своего не отдала. Из "+" - появились платные кружки для детей. Стоимость невысокая.

Аля6,
Кому бы не отдали? И что за кружки, какие нравятся вашему ребёнку, точнее кто ведёт эти кружки? Поделитесь

Есть рисование, английский, похимичим, английский, баскетбол, информатика. Ведут учителя предметники, даже в каникулы занимаются. Не отдала бы Шалагиновой, прежде всего. На втором месте с конца Врачева.

Аля6,
Они обижают или не занимаются с детьми должным образом? Вот проблема у меня теперь.

Fezan,
С этими учителями полный пипец. Дисциплины в классе нет, учителя у ребенка нет, мероприятий нет. Пофигизм, принцип работы "на отвали".

У Шалагиновой нервная система сильно раскачена. Проситесь к Корвяковой.

Fezan: как там обстановка

по-моему как в любой обычной школе. Мой учится в 3 классе. Правда, ничего не знаю про учителей началки, кроме нашей (но она набирала в этом учебном году). А так ребенку нравится учиться в целом. Любимый предмет - физкультура и соответственно секция - баскетбол Он, кстати, бесплатный.

Кто набирает в этом году? Корвякова остаётся?
Аля6,

Да, баскетбол все хвалят. Наличие новых кружков сильно радует. Обстановка нормальная, есть сильные учителя в началке. Завуч младших классов очень душевная. Попроситесь к Корвяковой.

Баба Ега,
Позвоните к Людмиле Витальевне, она контактная.

Аля6,
Sahara,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы