Первоклассник на сортировке

Нужно подать документы на ребенка через госуслуги в 1 класс, Старая Сортировка, рядом школы 122, 129, 127. Посоветуйте в какую пойти? (ребенка воспитывает одинокий мужчина, просит помощь, не разбирается, я не местная). Много ли желающих в этом районе в 1 класс?

В качестве "ап"
Сама не подскажу

Odesseya: Сама не подскажу

жаль) ждем-с

Лучше поискать отзывы.

В 122 каждый год желающих много. Мест не хватает. В 129 меньше, но там 2 здания школы были, началка на Технической, около остановки Кишиневская, среднее и старшее на Кунарской. В 127 места есть и после записи, так как все в 122 пытаются. Мы учимся в 127, у нас речевик был, но отличник.

Аноним 438,
122

122 конечно из этих. Но в первый час подать желательно. В прошлом году на 150 мест 450 заявлений было в первый день.

Аноним 97,
кошмар
а если не примут то куда пойти?

swetlaja1: около остановки Кишиневская

далековато

Аноним 438,
122,но надо смотреть по близости к проживанию. Все зависит от классного руководителя, можно учится и в 129,но разбросанность корпусов не нравится. А так 127 у нее корт хороший в 122 такого нет,но это в частном секторе

122

122 самая нормальная школа у вас

в 122 нынче 7 классов будет первых.
Лопнет скоро школа.
Нужно конечно идти на учителя, сама школа не важно какая. Начальная школа закладывает основу. Учитель очень важен. В 122 в началке тоже есть учителя, что плакать хочется. В принципе как и в других. Оба ребенка в начальной школе там у меня. Но к учителям попали очень хорошим.
И если в нее, то успеть подать заявление не в первый час, а желательно в первые 5-10 минут, если не раньше.
Школы 122, 129, 127 объединили по району в прошлом году. Т.е. сейчас кто в данном квадрате живет, могут в какую-то из этих школ подавать заявление. И это значит что в 122 очень много заявлений.
И детей очень много. Новостройки, приезжие. Конечно он без места в школе не останется, но это уже будет (после 1 июля), где есть место свободное, в любой школе. А это может быть и у ЖД вокзала. Так что пусть старается успеть подать заявление через Госуслуги, как только только начинается запись.

Аноним 764: И если в нее, то успеть подать заявление не в первый час, а желательно в первые 5-10 минут, если не раньше.

как это сделать?
решили уже в 122
либо интернат есть жд у вас, т.к. у него нет времени с ней уроки делать и водить ее.

Аноним 764: Так что пусть старается успеть подать заявление через Госуслуги, как только только начинается запись.

я буду за него делать)
буду подавать в 122, она ближе к дому

Аноним 438: интернат

Че уж так-то. Можно просто платную продленку поискать рядом с домом, из школы заберут, накормят, уроки сделают.
Или уж сопровождающую нанять.

Аноним 438: буду за него делать)

Ему ребенок-то родной? А сам он дееспособен?

Потренируйтесь заранее, на госуслугах заполнить все данные, прописка, номера свидетельства о рождении и т.д.
Подавать только с аккаунта отца. Сидеть в 23.55 на низком старте, печатать быстро, иметь запасной гаджет с госуслугами рядом, с альтернативным интернетом, если комп зависнет.

Аноним 567: Ему ребенок-то родной? А сам он дееспособен?

Аноним 567: Потренируйтесь заранее, на госуслугах заполнить все данные, прописка, номера свидетельства о рождении и т.д.
Подавать только с аккаунта отца.

ребенок родной, сидит с бабушкой, его дома почти не бывает пока, дальнобой (недалекие расстояния)
тренировалась

Аноним 567: Или уж сопровождающую нанять.

надо с ней уроки делать, у него нет времени, да и мало что он понимает в этом.

Аноним 438: как это сделать?

На госуслугах. если за него будете делать, то с его реги.
В ЖД интернат не надо, поверьте.
До пандемии в 122 школе была продленка. Очень мне нравилась. Ребенок ходил. С ними гуляли, играли, книжки читали, и домашнюю работу делали, по желанию. Продленка - ощущение садика там))). Сейчас нет ее, т.к. не хватает педагогов. Была продленка в клубе Умненок (на Кишиневской), детей из школы забирали они и приводили в клуб.

Аноним 567: в 23.55

я читала в инете, что жд район в 7.00?

Аноним 438: ребенок родной, сидит с бабушкой,

Про какой тогда интернат речь? Девочку-первоклашку.
Еще бы ладно, частную школу полного дня искали бы.

Аноним 764: то с его реги.

я и сижу с его реги, пособия ему оформляла и тд.

Аноним 764: Была продленка в клубе Умненок (на Кишиневской), детей из школы забирали они и приводили в клуб.

если в интернат не попадут, так и будет
про интернет знакомые у него хорошо отзываются.

Аноним 438: надо с ней уроки делать,

Чего там делать то в первом классе? Прописи и примеры в пределах 10. Бабушка не может?
Обычно такие дети вполне сами справляются с уроками.

Аноним 567: Еще бы ладно, частную школу полного дня искали бы.

он же не миллионер

Аноним 567: Про какой тогда интернат речь? Девочку-первоклашку.

бабушка очень больная, не может заниматься с первоклашкой. сейчас в садик водит, когда его нет, да еду ей готовит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы