Языковой лагерь в 11 лет. СтОит ли?

Дочка 11 лет учит английский. Уровень владения средний. Школа обычная. Ходит к репетитору полгода, до этого на курсы ходила с 7ми лет. Есть у меня мысль летом в лагерь ребёнка отправить на 10-14 дней языковой. И дочка хочет. Но до этого ни разу в лагерях не была. СтОит или нет? Поделитесь опытом и мнением те, кто отправлял.

59,7: Поделитесь опытом и мнением те, кто отправлял.

Очень от ребенка зависит....у меня трое детей ездили в один и тот же лагерь (по очереди), двоим нравилось ВСЕ...вообще все, были "как рыба в воде", а один на третий день начал рыдать и просится домой (я сама была такая, поэтому была готова ), забрала без звука, даже уговаривать не стала....возраст был у всех 9-10 лет.....

Сын с 10 лет ездит в PE Camp - PlanetEnglish оз.Акакуль в чел.обл
Ему очень нравится, прямо восторг.
Много разных мероприятий, интересные уроки с носителями языка, индивидуальный подход к каждому ребенку.
Вожатые (кэмп-лидеры) все молодые, ориентированные на детей ребята.

В этом году тоже едет аж на 2 смены, сыну 12.

Конечно, стоит. Уйти, если не понравиться, всегда можно

Моя в своё время в первый раз в этом возрасте ездила в Хилтон тоже до этого возраста в лагере не была. Для первой поездки для нас Хилтон был оптимальным. Мероприятия на английском там интересные.

Если сама хочет, то почему бы и нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы