Девушки-выпускницы и наращивание ресниц...

Всем добрый день!
Представим ситуацию: учитель работает в школе, есть хобби - наращивание ресниц. Хобби нравится, но не стоит "во главе стола". Как вы думаете, слишком ли не этично, если она предложит девушкам - выпускницам нарастить ресницы. Недорого))
И ,вообще, как вы относитесь к тому, если бы ваша дочь на выпускной нарастила ресницы?

мне кажется, не стоит мешать статус учителя с другими хобби.

Если уже не ученики , то пожалуйста

по мне, это как-то не этично.
ног это мое мнение.
ну и нарощенные ресницы тоже не стала б ребенку, максимум ламинирование.
и не у учителя в качестве хобби, сводила б к специалисту

Аноним 922: не этично

Абсолютно

Ничего плохого не вижу. Не в школе она же из наращивает вместо уроков. Другое дело пойдут ли, свою, если захотела б отвела к проверенному мастеру.

Неэтично. У нас русичка продавала мед втридорога .у себя в Башкирии покупала за 300 р/ литр, а родителям навязывала по 2500. Кроме омерзения, ничего не вызывала

Аноним 922: вообще, как вы относитесь к тому, если бы ваша дочь на выпускной нарастила ресницы?

Моя и так красавица ..
Жуть это коровьи ресницы

а учитель не боится что его уволят после такого предложения? учителей за фото в купальнике увольняют, а тут предложить своим же ученикам, кто нибудь все равно сообщит руководству и выгонят. Не проще ли выложить обьявление на авито или др сайтах и предлагать там свои услуги.

Аноним 922: ,вообще, как вы относитесь к тому, если бы ваша дочь на выпускной нарастила ресницы?

Резко отрицательно вообще к наращиванию. Вообще не нравится ни на ком, как коровий взгляд у всех, у кого видела.
А если такое предложение поступит от учителя - однозначно обращусь к директору с жалобой, что учитель ищет клиентов среди школьников, навязывает услуги.
Вот именно от учителя не хочу, чтоб поступали предложения об уродовании красивой девочки. Учитель вроде как авторитет. От всех других переживу, а тут не хотелось бы.
Пожалуйста, независимая страничка в соц сетях или где ещё. Но не предложение в школе.

Спасибо за ответы всем! Абсолютно подтвердили мои сомнения))) В школе никто не знает и я не навязываю никому. Прям легче стало)))))

Аноним 922: И ,вообще, как вы относитесь к тому, если бы ваша дочь на выпускной нарастила ресницы?

нормально, но выпускной точно не повод. Одно дело в отпуск, чтобы не краситься, а другое дело выпускной на 6 часов. Проще к визажисту и будут не только ресницы, но и все остальное)) современным девочкам важнее целый образ, шмотки, ногти, стрелки, помада, а не огромные ресницы.

Аноним 922: Как вы думаете, слишком ли не этично, если она предложит девушкам - выпускницам нарастить ресницы. Недорого))

Это ужасно. Не стоит портить себе репутацию. будет выглядеть так будто вы пропихиваете амвей или орифлейм.

Аноним 922,
Если не профессионал, то не этично, знакомая не один год наращивает на дому, у нее поток постоянный, своей наращивает, на фотографию наращивала, на выпускной будет. Так, то это не безопасно, я на дом не шла пока не увидела, что все сиерильно и человек уже набил руку.

Rosа: русичка

А вы кто?

Шок-новость для всех, кто "противкоровьихресниц": вы замечаете именно такие, потому что максимально натурально сделанные ресницы не бросаются в глаза, а только добавляют общему образу красоты) Да, такие тоже делают и гораздо больше, чем вышеупомянутую безвкусицу))

Не просто неэтично, а запрещено в соответствии с антикоррупционным законодательством. Деньги, уплаченные за ЛЮБУЮ услугу могут быть расценены как взятка.

Аноним 861: современным девочкам важнее целый образ, шмотки, ногти, стрелки, помада, а не огромные ресницы.

Не все современные девочки на этом заморочены
Есть обычные нормальные

ZhannaProz: Да, такие тоже делают и гораздо больше, чем вышеупомянутую безвкусицу))

Возможно
Но все равно не хотела бы, чтобы предложения от учителей шли

Аноним 922: слишком ли не этично

да слишком. Не стОит продвигать свой "бизнес" за счет учеников.

Аноним 922: слишком ли не этично, если она предложит девушкам - выпускницам нарастить ресницы.

Неэтично.

Аноним 922: как вы относитесь к тому, если бы ваша дочь на выпускной нарастила ресницы?

Отрицательно.

Anna12:),
Ребёнку? Девушки 16-18 лет дети?

Gum: Девушки 16-18 лет дети

Все до 18 дети

Категорически нет
Это абсолютно не этично. Даже при том, что вы их уже больше не будете учить
Ваш образ и взаимоотношения при этом разрушены

Божечки, да мне недавно мой мастер-массажист говорил, что ищет, кто бы ему квартиру к переезду прибрал. А я очень, очень люблю прибирать, это мой релакс. Заработок был бы не лишним. И то в голову не пришло себя предложить, я хочу остаться его клиенткой, а не той, кто ему квартиру выдраил до блеска. Может быть, если бы клининг был моим профессиональным заработком, тогда бы еще может и предложила, но пока моя сфера занятости совсем иная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы