началка (2 класс) в 205 гимназии

Дочь учится в 1 классе в 68 школе. Переезжаем прямо к 205, вроде и не сильно далеко, но 2 сложных перекрестка по пути к 68 теперь. Учитель у нее... ну... я не очень довольна, скажем так. У кого дети сейчас в 1 классе в 205 - похвалите своих учителей. Как там вообще в школе? Знаю, что народу очень много, переполненные классы... В общем, в раздумьях, переводить дочь со следующего года или оставить...

NOWAR7,
Если переполнены, то вас и не возьмут. Берут если есть места. Ближе к сентябрю только и узнаете, освободилось место или нет. Сейчас то на сайте смотрели свободные места для перевода?

NOWAR7,
А что ваш ник означает?

Аноним 352: Если переполнены, то вас и не возьмут.

если не возьмут - останется в 68.
места посмотрю, спасибо

NOWAR7,
Плохо, что не отвечаете. Я хотела знаний получить.

В личке

205 это где? наверное платная школа, как все двухсотые, тогда только лично к директору...

Аноним 626: 205 это где

На Уралмаше , ул. Кировоградская д.66. обычная гимназия, не платная.

Аноним 626: 205 это где? наверное платная школа, как все двухсотые, тогда только лично к директору...

Это обычная школа. Кировградская 66. Кто в началке - не подскажу. Моя в четвертом. В целом, все педагоги началки очень достойные.

это гимназия "Театр" ? она же была частная...

Аноним 626,
Они давно уже муниципальные. Там есть доп услуги платные, а в остальном - обычная школа, с гуманитарной направленностью в старших классах вроде бы.

NOWAR7,
Скажите а кто у вас учитель? Почему не очень?

Аноним 202,
Не буду публично писать. Возможно, это субъективно. Просто чувствую полное равнодушие к детям. Как будто выгорание и огромная усталость от работы. Хотя дочь педагога любит. Но я сама с детьми работала - они маленькие любых любят, даже всяких злых крокозябр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы