Подскажите: в какую школу лучше пойти 168 или 116 гимназию ?

В этом году собираемся в 1й класс.Была на дне открытых дверей в обоих образовательных учреждениях. В начальных классах программа у них одинаковая ,как я поняла.Но по-прежнему сомнения :куда лучше пойти учиться дочке. Как считаете где сильнее педагогический состав?

116

Началку учились в 168 . Отличная дворовая школа.
Много знакомых детей "поступили" (за 25 тыс) в 116. По отзывам мамочек "школа как школа, гимназией просто называется" Ожидали большего от недогимназии.
Нередки случаи, когда дети из 116 переходили в 168 и наоборот.
Выбрайте ту, которая ближе

Аноним 56: Много знакомых детей "поступили" (за 25 тыс) в 116.

шо опять вроде запретили же и директора сменили

В 116 сейчас хороший директор. Я свою хотела в 7 класс переводить туда. Она честно сказала, что на среднем звене пед состав не фантастический. И как бы мы не пожалели переходя из одного болота в другое болото.
Сейчас эта школа перегружена, так как 41 строится, и в 116 две школы по сути находится.

Olgaga123: Она честно сказала, что на среднем звене пед состав не фантастический.

Нормальные там учителя. Сама там училась, смотрю, много тех,кто нас ещё учил

Аноним 462: Нормальные там учителя. Сама там училась, смотрю, много тех,кто нас ещё учил

Я тоже там училась. Из моих Только физрук и уч химии. Я написала только то, что сказала мне лично ДИРЕКТОР ШКОЛЫ. Если вам лично не нравится, в добрый путь. Меня интересовала конкретно средняя школа.

Olgaga123,
История Татьяна Викторовна, математика-Мочалова Ольга Владимировна. Химия (Фурер), физкультура (Петрова).

Аноним 462: История Татьяна Викторовна

Она вроде уходила.

Аноним 462: Мочалова Ольга Владимировна

никогда не была сильным математиком.

Olgaga123: Сейчас эта школа перегружена, так как 41 строится, и в 116 две школы по сути находится.

Вся 41я ушла в 57ю.
Дочь в 116 если что, а репетитор из 57 к нам ходит - так что инфа 100%

Аноним 838: Как считаете где сильнее педагогический состав?

Нам изначально не повезло с учителем началки - одна в декрет ушла, потом ковид, потом другая из декрета пришла, вечные больничные, в итоге ушла. Щас опять новенькая молодая, но видно ненадолго в общем, дети брошенные, все знания мимо. Поэтому учим все с репетитором
С психу хотела переводить ребёнка в другую школу, но репетитор меня пока отговаривает, говорит дальше будет лучше)) пока верю и надеюсь)
P.s. если бы можно было все переиграть, пошла бы в 168 лучше

Аноним 734: шо опять

нет-нет.. несколько лет назад

Olgaga123: Сейчас эта школа перегружена

сейчас в обе школы запись заканчивается в первый день записи

Аноним 838: В этом году собираемся в 1й класс

Автор, идти нужно на учителя. Если у вас есть возможность, то выбирайте к кому из учителей вы сможете попасть. Для этого я в свое время ребенка отдала на курсы подготовки к школе, хотя сама прекрасно готовлю. Дочь выбрала учителя и учитель выбрала дочь.

Olgaga123: Из моих Только физрук и уч химии.

В 116? Ольга Геннадьевна ещё преподаёт?)))

StrawberryBlond: В 116? Ольга Геннадьевна ещё преподаёт?)))

Да))) Она молодец)

StrawberryBlond: В 116? Ольга Геннадьевна ещё преподаёт?)))

Мы с ней на улице иногда встречаемся, Она очень активна, и классное рук-во ведет, и в конкурсах, олимпиадах дети участие принимают. И кабинет химии у нее укомплектован всеми хим реактивами для опытов и лабораторных работ.

В 168 началка неплохая. Нужно смотреть кто набирает. Дальше точно нет.

Olgaga123,
Какая замечательная женщина я рада, что у неё всё хорошо, тьфу тьфу тьфу
Один самых лучших учителей каких помню!

Какая сейчас обстановка в 116, если поступать не по прописке? Какая началка?

Аноним 838: В этом году собираемся в 1й класс

Куда поступили в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы