Перевести сына в другую школу

Уважаемые родители, добрый день! Очень сильно мучает меня вопрос перевода детей в школу другую. Дочь, Я считаю, справится хотя и тяжело будет расставаться со старыми друзьями. Но началу закончит и переведем, однозначно. А вот сын заканчивает 6ой класс. То есть в 7ой класс пойдет в новой школе. Переживаю в этом возрасте как дети принимают новичков? Сойдется ли с ребятами? Он общительный и весёлый, но скромный. Возможно есть опыт у кого-то. Успокойте меня пожалуйста.

У нас и в 8ом приходили и норм принимали всех всегда нормально. От класса зависит.

А какая причина перевода?

Переехали в другой район. Причем давно. Не хотел переходить. Класс хороший, друзья. Оставили в старой школе. Возили. В течении двух лет в средней школе я наблюдала, что классный руководитель не всегда корректно себя вела по отношению к детям и учебе. А тут сын сам уже стал это замечать. Сказал что ему тяжело в такой обстановке. Готов перейти в другую школу и ближе к дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы