У кого дети ездили в Таватуй (про прививки)

Подскажите.
У кого дети ездили в Таватуй на образовательную смену.

Скоро начало смены в марте 2022 для подготовки к Сириусу и в перечне документов написано:
" копия прививочного сертификата с проставленными прививками в соответствии с Национальным календарем .....
далее в том числе, с обязательным вакцинированием и проставлением отметки о вакцинации против кори и гриппа.."

А если нет прививок от гриппа, то не возьмут в лагерь?
поделитесь опытом как у вас было

Мой ездил летом, все прививки были, особо вообще их никто не смотрел, мне кажется. Если вы позвоните в ЗС и спросите, вам подробно ответят, там нормальные люди, разговаривают дружелюбно. Там еще в перечне нужна эта копия из поликлиники, то есть распечатанный таблица из карты ребёнка, а не копия самого сертификата. У нас вышла накладка: ребёнок учится в школе другого района, поэтому прививки все в сертификате, а в таблице не все, взяли спокойно простую копию сертификата.

Аноним 453: если нет прививок от гриппа, то не возьмут в лагерь?

Возьмут. Можете заранее найти в интернете и распечатать заявление об отказе от прививки от гриппа и то, что ответственность за это берете на себя.

Znayka,
А если просто сделать копии с каждой страница сертификата и заверить врачом и печати на каждой странице?

Берут без прививок от гриппа, без клещевого энцефалита. У дочери не было прививок.
В интернете нашли отказ, дома заполнили, в поликлинике у врача подписали, в ЗС его спокойно приняли

Аноним 453,
Ну вот я даже не заверила ничего))) просто копия и все

Znayka,
Даже так. Понятно. Спасибо.

Дочь ездила в ЗС конце февраля. Копию с сертификата сняла я сама, не заверяла. Прививок от гриппа и клещевого энцефалита нет. Проблем не возникло.

Ездили обе без прививок, несколько раз, писала отказ у школьного медика, заверяла печатью в поликлинике. Сертификат - просто копия, не заверенная.

радистка,
У нас так же

Спасибо. А то что-то разволновалась из-за этих прививок.

Прививка от гриппа и клеща является добровольной

дочь ездила на осенние каникулы ( писала отказ от гриппа и в поликлинике заверяла)
на февральский интенсив на 3 дня - вообще ничего не писала - тк в поликлинике выдали распечатанный листочек со всеми привиками и печатями, то, что у нас не было гриппа - никого не взволновало

Спасибо!

А подскажите, пожалуйста, за сколько дней справку делать? Это просто к педиатру подойти нужно, анализы не нужны?

Аноним 453,
Сандра,
вот целая тема по вопросам поездок в " Золотое сечение "

NatalyA3,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы