Школы 48/171/63 или 41/116/168 - что выбрать?

Всем привет!
Опубликовали новое закрепление школ по территориям.
У нас была только 57 школа по прописке - не самая лучшая и логистически неудобная.
Поэтому мы прописали ребенка в СНТ с привязкой к школам 48/171/63. В 48 даже на день открытых дверей сходили

А теперь у меня опять сомнения, не стоит ли прописаться обратно в квартиру и попробовать записать ребенка в 116 или 168, или уже не дёргаться)))
С точки зрения доставки ребенка в школу 48я ближе и пробок нет, но возить придется в любом случае.
Или уже ближе к средней школе подумать над переводом ребенка в более сильное заведение, если будет желание и способности?

Пряник с изюмом: А где опубликовали

На Екатеринбург.рф, но там сложно найти, надо через Образование в раздел Документы

Аноним 976,
41 тож в 57ой пока. Началка везде нормальная, если учитель хороший. А потом уже смотрят.

Аноним 662: 41 тож в 57ой пока

Да, это знаю. Мы живём рядом и 41 была бы идеально, но пока ее достроят...

116

Аноним 662: 41 тож в 57ой пока

перекочевали все цыгане вместе с ней. Поэтому 41ю вообще бы не рассматривала

Аноним 976: На Екатеринбург.рф, но там сложно найти, надо через Образование в раздел Документы

Можете для тупых ссылку кинуть? Я зашла, но сам документ не вижу. Какие-то регламенты, регламенты...

Аноним 976: Мы живём рядом и 41 была бы идеально, но пока ее достроят...

Мы тоже рядом с бывшей 41 живём. В итоге ребенок ходит в 116. 1 и 2 класс ее водила, забирала. Сейчас уже, 3 класс, сама стала ходить. Но учтите, что в 116 всегда 3 и 4 класс это 2я смена.
По самой школе так ничего сказать не могу, не повезло сразу с учителем - одна ушла в декрет среди года, потом ковид, 2й класс новый учитель, которая отвела нас 1.5 года, щас снова новенькая и не фонтан. В итоге у детей ни знаний, нифига Занимается с репетитором, кстати из 57й школы)

Zвеzдунова,
Ну 41ая во вторую только смену, 57ая только в первую

Аноним 976,
Ну к вашему 5ому и достроят. Так, что смотрите учителей во всех школах. В 57ой вот у знакомой дочь 4ый заканчивает, хорошая говорит учительница. Изо у них отдельный педагог ведет, английский с 1ого, информатика тож с 1ого класса.

В прошлом году в 116 не попали все желающие. В 168 после первого зачисления места были

Пряник с изюмом: 116 не пробиться

Вот тоже думаю, что не пробиться (
В 57 я сама училась в 90е, тогда норм было)) сейчас не рассматривали даже, так как при прочих равных не очень удобно добираться

Zвеzдунова: перекочевали все цыгане вместе с ней.

А разве они не в школу на Металлургов перекочевали (не помню точно в 48 или 171)?

Аноним 590:
А разве они не в школу на Металлургов перекочевали (не помню точно в 48 или 171)?

Не, в 57ю. Прямо всем педсоставом и с цыганами))

Zвеzдунова: Прямо всем педсоставом и с цыганами))

Блин, надеялась ребёнка к бабушке прописать, чтобы в новую 41 водить. Про этот аспект даже не в курсе была.

Аноним 953: чтобы в новую 41 водить

кажется мне, что цыгане так и останутся в 57
Когда 41я построится, как раз дома-новостройки заселят. И без цыганского поселка там будет много желающих.

Интересно, кто какую школу выбрал? Есть ли те, кто идет на определенного учителя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы