Продленка Уралмаш

Добрый день. У кого-нибудь младшешкольники ходят на продленку в Делайт или Академию талантов на Уралмаше? Хочется отзывов.

Подниму тему

У меня ребенок ходит в Делайт, на Ломоносова. Кормят, гуляют, уроки делают, из школы забирают. Забирают и отвозят куда надо, за доп.плату. Есть еще там развлечения, мастерят поделки и прочее. Для меня дороговато (но дело видимо во мне ), но другого выхода пока нет. Ходит уже не один год. В Академии талантов своей столовой нет, водят в 113 школу (возможно что то поменялось, но раньше было так), в Делайте еще садик, поэтому готовят на месте, еда садичная, то есть свежая и диетическая и никуда ходить не надо. Для меня это плюс.

Аноним 972: У меня ребенок ходит в Делайт, на Ломоносова. Кормят, гуляют, уроки делают, из школы забирают. Забирают и отвозят куда надо, за доп.плату. Есть еще там развлечения, мастерят поделки и прочее. Для меня дороговато (но дело видимо во мне ), но другого выхода пока нет. Ходит уже не один год. В Академии талантов своей столовой нет, водят в 113 школу (возможно что то поменялось, но раньше было так), в Делайте еще садик, поэтому готовят на месте, еда садичная, то есть свежая и диетическая и никуда ходить не надо. Для меня это плюс.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы