---

Ejidze: Ютубе

Мне нра маленькие уроки одновременного рисования простых картинок акварелью.

Серьезное обучение конечно нет. Так, приемчики эффектные и прочее "красивое"

Ejidze: коняш

Анатомия
Симметрия

Ejidze: Что анатомия?

Сами не видите что ли что анатомия?

Ejidze,
Классно. Очень красиво. Но это скорее инопланетянин, а не лошадка, пропорции немного не те

Примета: пропорции немного не те

Одна половина лошади шлёт нахрен другую половину))
Если ютубчик ещё не закрыли, надо искать уроки именно по построению и симметрии, я натыкалась на такие, ресурс не помню

Ну и вообще кучу всего по азам и теории. Но им это скучно, канеш. Педагога очно, разжует

Убью_ведром,
Поосторожней на поворотах. Рисовал ребёнок 11 лет

Примета: Рисовал ребёнок 11 лет

Не шести же
Пускай глаз тренирует

Посмотрите школу Мовляна. Мой ходит очно, но есть у них и онлайн формат. Будет сложно, местами нудно, но точно эффективно. Если ребёнок сам заинтересован, конечно.

тоже 11 лет

вчера как раз отыскала канал, здесь есть немного теории. по светотени упражнения, по штриховке(пусть руку ставит), ну и типа такого же можно поискать, по нитке
www.youtube.com/watch

Ingeborg: Не шлифовать, а учиться с азов.

++

Ejidze: Эх, жаль... я

Вы представьте хореографии классической учиться по видео или хорошей игре на муз.инструменте. Искусству по-серьезному заочно не научиться. Студия - пожалуйста.
И да, полностью соглашусь с:

Ingeborg: Не шлифовать, а учиться с азов. Способности и желание есть. Шарики, кубики, ... рисовать надо. Блик, свет, полутень, тень, рефлекс, падающая тень. Изучать законы распределения светотени на геометрических фигурах. Передача анатомии (лошади, человека,..) невозможна без умения рисовать геометрические фигуры, без знания законов линейной перспективы. С простых предметов надо начинать.

Но вы не воспринимайте это как наезд, может ребенку в радость и рисовать так, как он занимается. Он что, куда-то поступать планирует?

Я так хочу свою в художку отправить, но другая секция занимает все свободное время, ежедневные занятия по 2 часа. Тоже было интересно про онлайн педагогов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы