Расскажите мне про гимназию 212 (и можно про другие хорошие ЧОУ)

особенно про среднее и старшее звено
ну и вообще как там всё, не только учебный процесс

Если я правильно помню по темам про частные школы, у вас же ребенок в частной школе уже учится? Если да, то почему хотите перейти?
А так - у меня есть несколько знакомых, довольных школой "творчество" (я тогда прям заинтересовалась ею очень, опрашивала всех знакомых, но в итоге не пошли из-за ооооочень далекого расположения, несколько лет прошло, что там сейчас - не знаю). И несколько уже выпустившихся из "арт-этюд". Все как один - творческие неординарные личности)))
Ну и" узкотематические" ученики и выпускники православных частных школ. В основном тоже очень хорошо учащися и довольные всем. Но наверное это не ваш вариант.

Красная: у меня есть несколько знакомых, довольных школой "творчество" (я тогда прям заинтересовалась ею очень, опрашивала всех знакомых, но в итоге не пошли из-за ооооочень далекого расположения, несколько лет прошло, что там сейчас - не знаю). И несколько уже выпустившихся из "арт-этюд". Все как один - творческие неординарные личности)))

у меня не творческая личность, а спортивная
в 212 уклон на творчество?

Красная: Если я правильно помню по темам про частные школы, у вас же ребенок в частной школе уже учится? Если да, то почему хотите перейти?

потому что сменилось руководство школы и есть некоторые нюансы, из-за которых нормальная учеба становится невозможной, в школе становится некомфортно

Красная: Но наверное это не ваш вариант.

не наш

Тврчество", которая на Пионерке обычная частная хорошая школа. У меня двое ее закончили. Языки хорошо преподавали. Но мы, конечно, давно там учились...не знаю, как сейчас.

У меня спортсмен.
Закончил обычную школу.
Тоже начинали с частной, но потом перевела в муниципальную .

Аттестат выдали и слава богу.

Школа ему вообще никак не запомнилась, впечатлений не оставила.

KateS: в 212 уклон на творчество

Если я ничего не путаю, то языки....

Аноним 284: У меня спортсмен.
Закончил обычную школу.
Тоже начинали с частной, но потом перевела в муниципальную .

я нигде не писала, что нужна спортивная школа
в муниципальную тоже сейчас нет ни смысла ни возможности переводить

KateS,
А я вам про спортшколу и не писала.

Нигде нет понимающего отношения к спортсменам. Может это и декларируется в частной, но на деле ничего этого нет. А в муниц и подавно.
Т.о. выбрали более дешёвое зло: приезжал со сборов , сдавал , что мог, уезжал обратно.
Как итог: ЕГЭ 57-62 балла.

У него по физре в аттестате 4, ТК нужные школе нормативы не сдавал и пофиг им, что он МС.

Аноним 284,
нам не нужна спортивная школа

нужна просто хорошая частная школа, чтобы закончить 11 класс, в муниципальную не возьмут, я уверена

KateS,
75 школа всех берет, находится рядом с 212, и даже в 11 класс.

Fanya: 75 школа всех берет

даже из другого района?
а что с этой школой не так?

посмотрела бегло отзывы - обычная старенькая школа, ничего примечательного
вы почему ее советуете? расскажите плюсы)

KateS: посмотрела бегло отзывы - обычная старенькая школа, ничего примечательного
вы почему ее советуете? расскажите плюсы)

вы просто говорите, что никто не берет, не важно какая школа, ну вот 75 обычная дворовая школа, в которой есть места, и она берет. Она просто обычная школа. Те дети, которые хотят учиться, они учатся, которые не хотят, не учатся.

Мои началку здесь заканчивала, далее увела в другие школы.

KateS,
11 класс, зачем вам школа, идите на Со и спокойно на он-лайн платформе доучивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы