А что весенние каникулы 2 недели будут длиться??

Уже от второго человека слышу, что весенние каникулы будут две недели. Нам сегодня написали что каникулы с 21 марта. А до какого не написали, может и вправду? Кто то может подробнее знает, или слухи??

До 27

Неделя с 21 до 27

У нас давно четкий график, вроде ещё с начала года было написано с 21.03 по 27.03

У нас с 18, 28 в школу

21-27, неделю

Неделя всего

У нас в школе с 28.03 неделю

Аноним 320,
Чем аргументируют, что 2 недели? В учебном плане 1 неделя заложена

В нашей школе, что то в этом году нонсенс с 21.03 по 24.03 в школу уже 25.03. Даже неделю не дали отдохнуть детям, хотя никаких доп каникул не было в третьей четверти - был дистант дети учились. Может только наша школа так отличилась или есть ещё такие, хотя простая дворовая.

У нас как у всех с 21.03 по 27.03, 28.03 в школу

У нас неделя с 21 марта.

Маруся,
Это нарушение норм, каникулы должны длиться не меньше недели.
Наша школа так хотела в прошлом году сделать, 3 дня вместо недели. Я позвонила в управление образования, им по шапке надевали. За один день все поменяли и сделали нормальные каникулы.

В нашей школе неделя с 28.03. Почему - неизвестно. При этом в муз.школе - с 21.03 неделя каникул

Аноним 320,
Три недели

Каспер,
Как сказали нам-у вас ещё суббота и воскресенье засчитано(то есть 19.03 и 20.03. входят в каникулы) Вот и хочу найти постановление где это все прописано, что выходные приравнены к каникулам(по субботам дети не учатся) .

У нас в Первоуральске две недели весенние каникулы, с завтрашнего дня, но у нас осенние 1 неделя были. А вообще, 34 недели учебный план. А как каникулы будут проходить, решает каждая школа сама.

Аноним 766: но у нас осенние 1 неделя были.

Так они у всех 1 неделя.

Аноним 766,
Так у нас так же одна неделя осенних, зимние были с 31. 12 по 9 .01 с 10 января уже учились, дистант был - учились, и вот весенние урезаны.

Аноним 766: . А как каникулы будут проходить, решает каждая школа сама.

у нас сейчас идут с 6 по 15 (10 дней)

Ленуля: всех 1 неделя

Не у всех. Сестра живёт в Кемеровской области, у них осенние каникулы всегда по 2 недели, а весенние по 1. Хотя я считаю, что детям весной надо большие каникулы делать, накапливается усталость.

Маруся: дистант был - учились, и вот весенние урезаны

Странно, конечно. Может, кто из завучей на юмаме напишет, почему так.

Маруся,
Не нужно ничего искать, позвоните в управление образования. Там, на удивление, адекватные люди мне всегда попадались, которые всегда помогали.
Просто объясните ситуацию, они вам подскажут что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы