1 класс 138 школа

Мамочки, у кого детки сейчас в 1ом классе, сколько классов сейчас в параллели?Хотим во 2ом классе переводится в 138.

В паралели 6 классов. Классы наполнены до отказа. В этом году на 180 мест было 242 заявления. Места на второй минуте закончились. Соответственно 62 человека пролетели . Я прям очень сомневаюсь что места появятся в след.году. Знаю что после 4 уходят дети, в пятый больше шансов попасть

Мы в 3. К нам приходили дети во 2 классе и в 3 уходили! Так что в школе нужно узнавать!!!!

Аноним 967,
А по какой причине уходили?Не знаете?

У нас один ребенок ушел из класса в другой класс. И один ребенок переехал. За все 4 года. Классы набиты до отказа. Не потому что супер школа, а потому что много детей, много новостроек в округе.

Жесть школа

Аноним 782,
Да,про классы знаю!И мы хотим перейти,потому что живём рядом со школой, прямо из окна видим😀 Когда подавали документы в 1ый класс, мы не думали о переезде еще)Сейчас ходим в 67 школу,нас всё устраивает, нам она нравится, но далеко...

Аноним 10,
Живём тоже рядом с 138.В первый класс ходили в 67.Перевели во втором в 138.Дико пожалели.Лучше потерпели бы пока подрастёт и сама будет добираться.Учиться стала хуже и контингент другой.Подумайте сто раз.Учитель тоже попался😪😪😪

Аноним 915,
А по учителям, не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы