Документы в городской лагерь

Скажите, пожалуйста, какие документы нужно сдавать в мфц? На сайте школы не могу найти.
Свидетельство о рождении и паспорт родителя?
Раньше вроде в поликлинике ещё справку какую-то брала..
И по срокам, 5 рабочих дней после подачи заявления можно подать документы?
То есть 5 марта заявление, документы значит до 11 включительно?

Аноним 42: То есть 5 марта заявление, документы значит до 11 включительно?

5 день подачи не считается. 6-8 не рабочие дни. соответственно 9, 10, 11, 14 и 15. так должно быть.

по списку документов, нам выдали такой

Вереск не колючий,
Спасибо большое;

Вся инфа в открытом доступе есть, здесь тема есть…

А мне учитель написала подать на госуслуги, после этого в школу с документами

Аноним 766,
Так тоже можно.

olgga83,
Спасибо за информацию 💐
Пойду сегодня

Вчера сдавала документы. СНИЛС ещё попросили к тому списку, что на фото.

Аноним 766,
Вы позвоните в школу узнайте как прием доков работает у вас, может по каким-то определённым дням, часам

Спасибо, девочки!

Автор можно в вашей теме спрошу
Какая у вас оплата в школьном городской лагере? У наста питание 1277р плюс культурно массовые мероприятия 3000р, а у меня двое. Не помню в прошлом году сколько платили

Varvara-77,
У нас в школе так же.

Varvara-77: У наста питание 1277р плюс культурно массовые мероприятия 3000р,

В Дягилевском питание столько же, кмм -3500

Varvara-77: У наста питание 1277р

Везде в муниципальных за три недели так, фиксированно.
Ну и за 3 недели 3000 это же билеты всякие в театры-кино-музеи.
Вы если дома будете сидеть и в театр водить, так же за двоих придётся платить.
Это я не в обиду пишу, а к тому что это организация процесса у них такая. Я только за, три недели, 15 дней, 200 руб в день в среднем на развлечения.
Без этого, если будут организовывать только на минимальном финансировании от государства, будет детям просто скучно и менее познавательно, и больше не пойдут.

Varvara-77: питание 1277р плюс культурно массовые мероприятия 3000р

Так же было в прошлом году. Так за двоих видимо умножить на 2 сумму, нет? Или вы думаете льготы какие-то будут? Вряд ли.

Аноним 262,
Льгот нет знаю. У многодетных даже вроде убрали. Да эту сумму ещё на 2 умножить конечно

Varvara-77,
И у нас 1277.40 рублей за питание, если без льготы, и 3200 рублей на мероприятия.
В детском центре, тоже на ЖБИ, по 4000 рублей на мероприятия.

У нас по 3500 дополнительно, тоже два ребенка

Varvara-77: 3000р

Мы в прошлом году платили 3500 за одного дополнительно.
В этом 4000.
А на что Вы рассчитывали, за развлечение нужно вносить отдельно и сумма эта не считаю, что большая. Нормальная. Более того, план развлечений уже есть наверняка. И вряд ли 3000 р - это у Вас за 2 детей. Логично, что за каждого. Нас о взносах за развлекухи заранее предупреждали.
В прошлом году при 79 школе платили по факту, ежедневно надо было передавать с ребенком по 300-350 р наличкой. Удобнее уж сразу вначале сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы